Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 23:18   #1 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию Интернет соединение в windows 7

и еще одно: насчет интернет-соединения. после каждой перезагрузки компьютера, значок сети появляется с восклицательным знаком, и домашняя сеть меняется на общественную. поэтому нельзя к инету подключиться. То есть при каждой запуске компа, нужно вручную настраивать(через исправление неполадок)

создана новая тема - не надо смешивать темы с разными тематиками.

Последний раз редактировалось Eli; 28.12.2009 в 23:48
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2009, 23:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее люди создавали темы, которые имеют сходства с вашей

Периодически отключается интернет-соединение
Соединение двух компьютеров с Win 7 с доступом в Интернет
Часто пропадает интернет соединение.

Старый 28.12.2009, 23:22   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Вы неправильно настроили инет...
Сделали вариант, что при использовании инета надо нажимать подключение.
В настройках подключения инета 7-ки покопайтесь...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 23:25   #3 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

а поточнее не скажите, плиз?)
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 23:32   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Такая же барада была, надо сделать сеть общественной, не скажу где я эти настройки делал, т.к. не помню, там пункт: "Считать все сети в будущем общественными"
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 23:35   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

На предыдущих ОС у Вас был ярлык подключения к инету, на который Вы нажимали для подключения. В 7-ке этот вариант спрятан в панели задач. Т.е. надо постоянно делать несколько лишних движений..., на 2 больше, чем в ХР.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 15:47   #6 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

в том-то и проблема, что на xp у меня интернет автоматически включался( получений айпи адреса и тд) А сейчас интернет начинает работать при выборе домашней сети, и затем нужно "устранить неполадки"
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:03   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А интенрент то какой адсл, выделенка? Сделай сеть общественной и все норм должно быть.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:14   #8 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

выделенка. попробую твой совет.
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:22   #9 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

выбрал общественную, теперь норм. Спс большое)
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.