Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 13:04   #1 (permalink)
betmozar
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Ошибка при нажатии правой кнопкой мыши

Всем доброго времени суток!

У меня два пользователя, админ и обычный (тот который я создал изначально, тоже администратор), с админом всё в порядке, а от с обычным... когда нажимаю правой кнопкой мыши на любой файл или ярлык выскакивает следующая ошибка:
http://pic.co.ua/images/12504610034d...f59e6f1c3a.PNG

Я не силён в английском, поэтому воспользовался онлайн переводчиком: "Пожалуйста, запустите эту программу из учетной записи администратора, чтобы он мог настроить лицензии. После того, как лицензия установлена, вы можете запустить его из любой учетной записи." И я так и не понял, какие лицензии? как это настроить??? Этот глюк был ещё до включения админа, но мне нужно два полноценных пользователя, посколько за компом работаю не только я, может кто знает как исправить???
betmozar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2009, 13:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди посещающие форум уже создавали что то подобное

Включение кнопкой без фиксации
Как включить и выключить светодиод одной кнопкой?
Неисправность БП. При нажатии кнопки питания щелчёк в БП.
Тормоз при нажатии правой кнопки мыши

Старый 17.08.2009, 13:08   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

license - не только лицензия, но и разрешение...
Думаю надо просто открыть доступ к файлам.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:09   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

надо дать права админа для 2 юзера что бы работать с файлами и программами.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:28   #4 (permalink)
betmozar
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
надо дать права админа для 2 юзера что бы работать с файлами и программами.
это как, внести в группу администраторы? Если да, то не помогает...
betmozar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:30   #5 (permalink)
betmozar
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
license - не только лицензия, но и разрешение...
Думаю надо просто открыть доступ к файлам.
не помогло
betmozar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2009, 14:33   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что за 7 у тебя ? какая сборка?(версия)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 15:13   #7 (permalink)
betmozar
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

7600.16385 x86 RUS
betmozar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 21:36   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от betmozar Посмотреть сообщение
Этот глюк был ещё до включения админа, но мне нужно два полноценных пользователя, посколько за компом работаю не только я, может кто знает как исправить???
если правильно тебя понял ,то проблема была уже до создания 2 учетки? тогда есть вероятность что данный билд (сборка) не корректно работает.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows 7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.