Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2022, 22:29   #1 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: В.Новгород
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обычный запуск Windows 7

Помогите, пожалуйста! Очень долго включался и отключался ноутбук Acer с Windows 7, с помощью интернета по инструкции в командную строку забил msconfig, открылось окно Конфигурация системы, выбрал Вариант запуска диагностический запуск, а теперь он стал еще дольше включаться и невозможно открыть документы docx., pdf и другие, невозможно копировать и многое другое делать. Попробовал вернуть назад обычный запуск, ничего не получается, не возвращает. Попробовал сделать откат изменений, но нет точек восстановления. Если можете, подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
gor_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2022, 22:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что потратив минутку на прочтение похожих топиков проблема проясниться

В msconfig не устанавливается обычный запуск
Starting Windows вместо запуск Windows

Старый 12.01.2022, 22:42   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 17,590
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 189 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 71227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gor_ Посмотреть сообщение
Попробовал вернуть назад обычный запуск, ничего не получается, не возвращает.
Это как? Не запускается msconfig?
Или не отрабатывает?
Создайте тему в "Безопасности", возможны вирусы.
Как создать образ автозапуска в uVS. Краткая инструкция
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 00:33   #3 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: В.Новгород
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию обычный запуск Windows 7

msconfig запускается, а все остальное как описал выше
сейчас попробую вложить файл
Вложения
Тип файла: 7z ЛИДИЯ-ПК_2022-01-12_22-50-29_v4.12.7z (512.2 Кб, 5 просмотров)
gor_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 02:07   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,318
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14154
По умолчанию

Скачайте программу CrystalDiskInfo или AIDA64, или HDDScan откройте вкладку s.m.a.r.t., выберите системный диск и сделайте скриншот, разместите его в тему. В командной строке запущенной от имени Администратора введите команду sfc /scannow и нажмите энтер. По окончании сделайте скрин.
Цитата:
Сообщение от gor_ Посмотреть сообщение
Попробовал вернуть назад обычный запуск, ничего не получается, не возвращает.
после выбора обычного запуска кнопки "Применить" и "Ок" не забыли нажать?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 16:24   #5 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: В.Новгород
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, попробую скачать
Нет, не забыл - нажимал
gor_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2022, 17:11   #6 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: В.Новгород
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

hhdscan отправляю
Миниатюры
hddscan.jpg  
gor_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 17:45   #7 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: В.Новгород
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот еще один скриншот
Миниатюры
s.m..r.t..png  
gor_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 17:48   #8 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: В.Новгород
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению, может я что-то делаю не то и не так, еще не приходилось с такими проблемами сталкиваться, вы уж извините
gor_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 19:46   #9 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,318
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14154
По умолчанию

Скрины не читаемые. Не помню как средствами семёрки делать скрин, но можно воспользоваться сторонними приложениями для скриншотов.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 19:50   #10 (permalink)
Fisher
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 2,448
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Не помню как средствами семёрки делать скрин
Можно тупо сфотографировать экран на смартфон и выложить фоты.
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему.
Fisher на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.