Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2020, 17:20   #1 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию Как добавить дополнительные символы на клавиатуру в Windows 7???

Не знаю, в каком разделе лучше создать свою тему (ибо отдельного раздела про клавиатуры на этом форуме нет), поэтому спрошу здесь.

Кто-нибудь знает, как можно добавить на клавиатуру в Вин7 дополнительные символы??? Это я к тому, что я часто пишу тексты в дореволюционной орфографии (со всякими там ятями и фитами), но недавно на ноутбуке переустанавливали винду и эти символы исчезли. В Гугле я необходимой информации по этому поводу не нашёл (там рассказывается только про таблицу символов). Знаю, что можно использовать какие-то программы, но я уже не помню, какие именно. Может, можно как-то добавить символы через панель управления???

Заранее большое спасибо.
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2020, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

Samsung R65. Не загружается Windows, нули на экране, искажаются символы
Дополнительные параметры общего доступа windows 7
Windows-7 не определил мышь и клавиатуру

Старый 19.08.2020, 18:14   #2 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

в смысле. тебе просто переназначить? это просто. или сложнее. чтобы вызвать какими-то комбинациями?
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 18:30   #3 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 36,823
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 780 раз(а) в 377 сообщениях
Репутация: 114970
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirenenko Посмотреть сообщение
Может, можно как-то добавить символы через панель управления???
Посмотри тут: Windows: как вводить символы, отсутствующие на клавиатуре?
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 18:39   #4 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
не. он не раз в неделю его пеатает. ему надо или ремап сделать на клаве. или ваще свой лаяут отдельный.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 18:42   #5 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

афтар! )) уточни вопрос. тебе нужен ремап. типа нажатие на какой-нить scr_lk дает ѣ или добавить еще одну раскладку на клавиатуру. где они все уже и так есть?
просто неиспользуемых клавиш на все не напасешься. а как у тебя раньше было?
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2020, 20:42   #6 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,518
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 19441
По умолчанию

https://yandex.gik-team.com/?q=%D0%A...84%D0%B8%D0%B8
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 21:44   #7 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
если я бы был модером. я бы за такие посты сносил голову.
это так увлекательно писать КГ-АМ, гуглите сами?
-------------
там четыре лишних буквы. в дореформенной. в принципе. их можно отпихать на неиспользуемые клавиши. или зафигачить макросы. которые забиндить. чтобы вставляло и не надо было руками набирать. или.. ну да. вообще зафигачить свою раскладку. но. че-то из инета микрософтовский редактор лаяута куда-то исчез.
вапрос. афтору. это нужно только в ворде или еще какие-то пожелания?
мне самому стало интересно.
----
Боянъ бо вѣщіи, аще кому хотяше пѣснь творити,
то растѣкашется мыслію по древу,
сѣрымъ вълкомъ по земли,
шизымъ орломъ подъ облакы.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 22:37   #8 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Я, короче, скачал программу Microsoft Keyboard Layout Creator для создания своей раскладки клавиатуры, сделал всё как написано в этой инструкции, но у меня почему-то не появляется в документах файл setup.exe и, соответственно, я не могу её установить в список клавиатур…
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 22:54   #9 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirenenko Посмотреть сообщение
Я, короче, скачал программу Microsoft Keyboard Layout Creator для создания своей раскладки клавиатуры, сделал всё как написано в этой инструкции, но у меня почему-то не появляется в документах файл setup.exe и, соответственно, я не могу её установить в список клавиатур…
Для создания и редактирования клавиатурных раскладок разработана программа «MS Keyboard Layout Creator». Совершенно бесплатно, законно и очень торжественно я скачал её с официального сайта Microsoft (скачать MS Keyboard Layout Creator). У программы есть пара недостатков — она не переведена на русский язык и её результаты некорректно работают под Windows 10. (с)
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2020, 23:17   #10 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

кстати. а откуда ты ее скачал. микрософт выпилил ее со своих сайтов.
я бы сам попробовал.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.