Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2020, 10:23   #21 (permalink)
TextCopy
Member
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 517
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
все стало норм.баннер про память пропал.да и комп стал шустрей работать.всем спасибо.запишу эти знания себе на корочку.
Значицца, зловреды память ели... Отлично, что все разрешилось Касперычем гоняйте периодически, вещь полезная.
Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
кстати всегда спасибо говорю,а в графе "сказал спасибо" зеро!мож как то по другому надо благодарить?на старом сайте кнопка была.
В профиле у того, кому хотите спасибо сказать, есть кнопочка, на скрине выделил.
Миниатюры
screenshot_3.png  
TextCopy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2020, 21:51   #22 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 646
По умолчанию

зараза,опять баннер появился.
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2020, 21:56   #23 (permalink)
TextCopy
Member
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 517
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
зараза,опять баннер появился.
Бяда... Тогда мои полномочия на совете о смене ОСи или добавлении оперативы все, закончены..
TextCopy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2020, 22:06   #24 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 646
По умолчанию

буду думать.скорее всего сделаю и то и то.я пользуюсь оперой.раньше можно было отключить обновления.теперь нет.и напоминания об обновлении могут свести с ума.а ч то опера,что винда - продукт одной корпорации.и они сделают все,чтобы сменили старую ОСь и соответственно все ПО. а 10ку сейчас можно по левому поставить?
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2020, 22:08   #25 (permalink)
TextCopy
Member
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 517
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
а 10ку сейчас можно по левому поставить?
Хм, по-левому... А когда нельзя было? Торренты форевер
Хотя можно ключ на Ибэе за бакса 3 купить и оф. образ накатить, будет дешево и лицензионно
З.Ы. У меня на ПК 2010 ХР стоит сейчас, там тож 2 Гига. В принципе, жить можно, если машину только для работы использовать. Гугл Хром старый на борту, кстати, Оперу не стал ставить.
TextCopy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2020, 13:25   #26 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
оперой.раньше можно было отключить
Способ 3. Удалить автоматическое удаление
Избавиться от автообновлений можно путём удаления самого файла поиска и обновлений, он считается самым надёжным:
В папке Проводник открыть Системный диск С;
В поисковом поле набрать autoupdate;
В открывшемся результате выбрать файл opera_ autoupdate.ехе;
Кликнуть правой кнопкой мышки – “Удалить”.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2020, 16:58   #27 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 646
По умолчанию

попробую удалить.
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 10:31   #28 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 646
По умолчанию

файла opera_ autoupdate.ехе не обнаружилось.поэтому удалил несколько opera_ autoupdate (они для каждой версии свои) + почистил контакты планок оперативки....и все стало хорошо.баннер пропал и комп работает в прежнем режиме.жалко только не понятно,какая из манипуляций возьимела действие.
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 10:47   #29 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
(они для каждой версии свои)
Так у тебя что несколько Опер? А они как известно синхронизируются между собой. Вот куда и идёт память.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 15:19   #30 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 646
По умолчанию

ОПЕРА одна.когда идет обновление,версия повышается.а файлы обновления,наверно остаются.я по датам определил.
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.