Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2018, 14:21   #1 (permalink)
lokomn
Member
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Win7 проблема

Включаю сегодня комп .... Доходит до окна загрузки Виндоус и идёт перезагрузку... предлагаем
выбрать режим восстановления, но Клавиатураа не работает... Уже где то с недели две были дикие тормоза и подписание при работе в том же хроме... Винда накрылась и требует переустановки? Висит винда года три) вопрос касаемо клавиатуры... Норм что она перестала работать? С виндой уже ничего не сделаешь в таком состоянии?
lokomn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2018, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдены следующие темы, которые имеют схожее содержание с вашей темой

Проблема с Win7
WIN7 Домашня базовая на место WIN7 домшняя, что-нибудь было потеряно?

Старый 16.12.2018, 14:24   #2 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Делаешь так Прочитайте обязательно!
или помощи не будет.
По твоему нику угадывать что за винда, железо и что ты там мутил с системой?
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 14:36   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lokomn Посмотреть сообщение
С виндой уже ничего не сделаешь в таком состоянии?
Возможно что и аппаратная проблема.
Давай всю конфу в студию, включая мощность возраст и фирму бп....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 15:08   #4 (permalink)
lokomn
Member
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

11 лет) win7 64 ... 9600 gt 512 mb... 4gb operativ... 5400 amd 2 9dra . Проц менял и вентилятор менял год назад... Блок 350 ватт ирон Ман... Кроме тормозов ничего подозрительного не было
lokomn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 19:59   #5 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

В биос зайти можешь? Клава в нём работает? Тогда пробуй загрузиться с LIVE CD, сделать фото S.M.A.R.T. (а) жесткого диска и разместить его в теме. Должны быть видны все атрибуты смарта.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2018, 21:48   #6 (permalink)
lokomn
Member
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
В биос зайти можешь? Клава в нём работает? Тогда пробуй загрузиться с LIVE CD, сделать фото S.M.A.R.T. (а) жесткого диска и разместить его в теме. Должны быть видны все атрибуты смарта.
В Биос разве кроме Клавы другой способ есть?
lokomn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 22:22   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lokomn Посмотреть сообщение
В Биос разве кроме Клавы другой способ есть?
У меня есть....курсором мышки, например ))))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 22:49   #8 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lokomn Посмотреть сообщение
В Биос разве кроме Клавы другой способ есть?
Есть, с другой клавы))) Если у тебя usb клава и есть порт ps/2, то нужно подключать её, у неё свой контроллер который не касается южного моста. Подключать и выключать её нужно только на обесточенном ПК, так как можно спалить этот контроллер.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 23:02   #9 (permalink)
lokomn
Member
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Есть, с другой клавы))) Если у тебя usb клава и есть порт ps/2, то нужно подключать её, у неё свой контроллер который не касается южного моста. Подключать и выключать её нужно только на обесточенном ПК, так как можно спалить этот контроллер.
b30f560dbe0e6c7abd314bfbaeb5783f.png
d2461e8dd27333053e584c1c1b46bdfe.png
7ded39ebb938a097996199d0993a11d4.png
lokomn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 23:07   #10 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Система на каком установлена? Проверку целостности ОС сделай.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.