Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2018, 19:44   #1 (permalink)
Matanga
Member
 
Регистрация: 30.07.2018
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает клавиатура в биосе

меня системный блок решил поставить windows 7 захожу в bios, а клавиатура вообще не работает, думаю в биосе проблема. Уже покупал новую батарейку вставлял. Потом перепрошил биос. Если что плата у меня P5GC-MIX/1333. И безрезультатно, как и PS/2, так и USB, НЕ РАБОТАЮТ.
Matanga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2018, 19:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные посты

Не работает USB клавиатура и мышь в биосе
Не работает клавиатура в биосе
Не работает клавиатура на ноутбуке ASUS 1005 hag. В биосе работает
ПОМОГИТЕ!!!!В БИОСЕ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ КЛАВИАТУРА!!!!ЛЮДИ!!!!

Старый 31.07.2018, 20:24   #2 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Как переключить 16 битную клавиатуру на 8 бит?
Почитай всю тему. Возможно, у тебя схожая проблема.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 20:54   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

А батарейка на клавиатуру не влияет. Она нужна только для того чтобы держать настройки пользователя и время. Всё прекрасно работает и без батарейки. Проверено на своём собственном компьютере как на десктопе, так и на ноутбуке. Это миф что надо её вытаскивать. Единственное если только невозможно войти в bios.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 22:03   #4 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

Не работает только в биос или в запущенной ОС тоже?
Пашука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 01:45   #5 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

В предыдущей теме написано, что только в самом биосе проблема.

lytboris, если в биос невозможно войти, вытаскивание батарейки помогает далеко не всегда. И были платы, без батарейки не запускающиеся.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2018, 09:26   #6 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

Если только в самом биос и он был к тому же автором перепрошит,то далее сделать ничего нельзя, разве только к спецам в сервис нести.

Да и не нужно. Мыши вполне хватает для всех установок.
Пашука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 10:26   #7 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пашука Посмотреть сообщение
Мыши вполне хватает для всех установок.
Плата старая, там мыши не бегают
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 13:53   #8 (permalink)
Matanga
Member
 
Регистрация: 30.07.2018
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем сходил к хорошему знакомому и он сказал что либо катридж сломан для usb либо минус материнская плата
Matanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 14:43   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Matanga Посмотреть сообщение
меня системный блок решил поставить windows 7 захожу в bios, а клавиатура вообще не работает, думаю в биосе проблема. Уже покупал новую батарейку вставлял. Потом перепрошил биос. Если что плата у меня P5GC-MIX/1333. И безрезультатно, как и PS/2, так и USB, НЕ РАБОТАЮТ.
вопрос к тс, а после перепрошивки биос, его сбрасывали?
даже если не можете зайти в биос, можно его тупо сбросить, отключив питание от системного блока, вынув батарейку cmos и закоротив выводы питания гнезда батарейки на пару минут.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.