Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2018, 23:06   #1 (permalink)
illya
Member
 
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию GPT в MBR

Здравствуйте,подскажите пожалуйста я удалил виндовс 7 и надо преобразовать (потому что не могу установить новый виндовс )без потери данных ,возможно ето сделать програмой "Paragon" с загрузочной флешки?
Миниатюры
20180626_110106.jpg  
illya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 01:03   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от illya Посмотреть сообщение
Здравствуйте
и вам не хворать..
модель ноута, жёсткий диск, удалил как, причём тут парагон..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 07:11   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

без потери данных можно mbr to gpt, а вот gpt to mbr никак
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 08:45   #4 (permalink)
illya
Member
 
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
и вам не хворать..
модель ноута, жёсткий диск, удалил как, причём тут парагон..
Я кинул фото с чего все началось,а так не могу установить виндовс 7,надо либо удалять все жесткие диски включая все личные данные или сделать оптимизацию при помощи парагон
Я к сожалению фото только где то через 2 недели смогу отправить (
illya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 09:20   #5 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от illya Посмотреть сообщение
удалил виндовс 7
Может не 7? 7 как раз на mbr разделе, а на gpt 8/8.1/10
Я бы через загрузочную флэшку скинул все данные, потом только преобразовывал. НО! Данные из разделов легко можно восстановить через DMDE
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2018, 10:46   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
DMDE
"Димка" на самом деле денег просит, так что не стоит его софтом так уж хвастать..
хотя да , свои деньги он отрабатывает по полной, и легко справится даже с
Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
вот gpt to mbr никак
а пока топик зависнет где то на
Цитата:
Сообщение от illya Посмотреть сообщение
2 недели
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 10:57   #7 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 1,326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от illya Посмотреть сообщение
я удалил виндовс 7 и надо преобразовать (потому что не могу установить новый виндовс )
Возможно не нужно ничего преобразовывать, а надо просто правильно загрузиться с установочного диска/флешки.

И к стати, в Boot menu не видно жесткого диска.
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 13:40   #8 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
"Димка" на самом деле денег просит, так что не стоит его софтом так уж хвастать..
Ну у меня лицензия, на работе закупали, по-этому и хвалю. И справляется он явно лучше R.Studio, Recuva и и же прочих
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 14:11   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
И справляется он явно лучше R.Studio, Recuva и и же прочих
сто пудова…
я пользуюсь "Димкой" уже лет 10 свои деньги она стоит и даже доплатил бы, иногда такое вытаскивает.. (причём с битых хардов)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 18:16   #10 (permalink)
illya
Member
 
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот фото ,помогите кому не сложно)благодарю
Миниатюры
20180815_171024.jpg  
illya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.