Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 14:28   #1 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию Проигрыватель Windows Media

в Windows Xp при сворачивании проигрыватель появлялся в компактном режиме внизу на панели, а в семерке не хочет. Что делать?
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2009, 14:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики с таким же содержанием уже создавались на нашем форуме

Windows Media Center
Проблема с Windows Media

Старый 12.08.2009, 18:45   #2 (permalink)
imtec
Новичок
 
Аватар для imtec
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Windows 7 этой функции кажется не предусмотрено. Но при этом можно управлять воспроизведением текущего медиафайла с помощью миниатюры окна, которая появляется при наведении курсора на кнопку WMP на супербаре.
imtec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 15:37   #3 (permalink)
Atatarskiy
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

остался недоволен работой WMP. Почему то изредка заикается, хотя ресурсов более чем достаточно ( Corel Duo 2 2ГГц, 3Г оперативки). Проблему решил использованием альтернативного проигрывателя (foobar2000)
Atatarskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 17:10   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Скажите, а где у WMP 12 (Windows Media Player) в Win 7 привычная срока меню? Имеется ввиду "файл", "вид" и пр.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:28   #5 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Скажите, а где у WMP 12 (Windows Media Player) в Win 7 привычная срока меню? Имеется ввиду "файл", "вид" и пр.
Правой кнопкой по плееру в режиме библиотеки > вид > показать строку меню.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2009, 19:33   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ооо, спасибо! )))
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:35   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну вот, рано порадовался... )))
А в режиме воспроизведения почему не отображается эта строка? Это собственно то, что и нужно мне.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:42   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй ф10 нажать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:46   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

После нажатия переходит в окно Библиотеки и там уже это строка есть. Ладно, видимо в WMP 12 это сделать невозможно.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:57   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты с оболочкой работаешь? или с стандартной?

походу программа запоминает последние место, где ты находился(библиотека к примеру) - при переходе из оболочки \ или допустим при нажатие ф10 открытие меню).
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.