Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2018, 13:32   #1 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Брандмауэр выдает ошибку

Установил glasswire, он не работал, т.к. после перезагрузки у меня выключался сам брандмауэр (антивирус 360 total... в котором нет брандмауэра). После одной перезагрузки, думая что щас все запустится, у меня брандмауэр стал выдавать ошибку 0x80070437.
Пробывал откатить - не получилось
Отремонтировать утилитой tweaking windows repair - не помогло.
Каким образом восстановить работу брандмауэра. Помогите пожалуйста.
87301bfe8ebd1a764d88141ec7346402-full.png
Замечание:
Дорогой участник, имейте хоть каплю уважения к нашим Правилам, уж если обращаетесь за помощью. Там четко прописан запрет использования фотохостингов. Процедура вставки картинок подробно описана здесь:
Как вставить картинки в свой пост
Рисунок перезалит.

Модератор
Jorman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2018, 13:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие темы могут существенно помочь в решении проблемы

Выдает ошибку
Выдает ошибку!
выдает ошибку
КС 1.6 выдает ошибку
Выдает ошибку

Старый 07.02.2018, 13:51   #2 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jorman Посмотреть сообщение
Установил glasswire, он не работал, т.к. после перезагрузки у меня выключался сам брандмауэр (антивирус 360 total... в котором нет брандмауэра). После одной перезагрузки, думая что щас все запустится, у меня брандмауэр стал выдавать ошибку 0x80070437.
Пробывал откатить - не получилось
Отремонтировать утилитой tweaking windows repair - не помогло.
Каким образом восстановить работу брандмауэра. Помогите пожалуйста.
P.S. Удалил файл imhosts.sam, но он вроде не должен был повлиять, так как там одни комментарии в коде
Jorman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 18:39   #3 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Поможет кто-нибудь?
Jorman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 21:58   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Не совсем понимаю в чем проблема. Glasswire и должен отключать виндовский брандмауэр.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 15:07   #5 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю в чем проблема. Glasswire и должен отключать виндовский брандмауэр.
Я сейчас удалил уже glaswire, он все равно отключается. Glasswire используется встроенный браундмауэр, насколько я знаю. Мне сейчас надо убрать ошибку в брандмауэре
Jorman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2018, 15:26   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Служба Брандмауэр включена?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 17:29   #7 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет, не включена, при попытке включить вылазит ошибка (скрин)
Миниатюры
oe.png  
Jorman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 17:39   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jorman Посмотреть сообщение
при попытке включить вылазит ошибка
Там же вкладка Вход в систему скрин покажите
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 17:45   #9 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Там же вкладка Вход в систему скрин покажите
Вот, держите
Миниатюры
oe.png  
Jorman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 17:53   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Выберите С учетной записью --> Локальная служба
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.