Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2018, 19:29   #1 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отказано в доступе

Здравствуйте! проблема такая: учетная запись с правами администратора, но при выполнении некоторых действий система отказывает в доступе. может где проблема где то глубже(системные процессы и тд)???. ОС W7 максимальная. Спасибо
Миниатюры
22.jpg   33.jpg  
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2018, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список аналогичных топиков

отказано в доступе
отказано в доступе
Отказано в доступе
Отказано в доступе

Старый 28.01.2018, 19:46   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Комп домашний или рабочий?
UAC включен?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:43   #3 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп домашний. извините, не силен, UAC что это?
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 23:18   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dfcmrf87 Посмотреть сообщение
UAC что это?
User Access Control - контроль прав пользователя.
Его не рекомендуется отключать на постоянку, хотя я у себя выключаю везде
Существуют различные способы и программы, позволяющие отключить его для выполнения действий, которые деБилл считает опасными.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 22:29   #5 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

UAC отключен включить не могу
Миниатюры
44.jpg  
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2018, 23:53   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Кажется мне, что вам есть смысл создать ещё одну тему
Раздел, инструкция.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 14:29   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Распакуйте архив в папку C:\Subinacl. Запустите start.bat После окончания его выполнения перезагрузите ПК. Проверьте проблему.
+
С политиками не баловались?
Удалите содержимое папки Windows\System32\GroupPolicy
Вложения
Тип файла: rar subinacl.rar (133.4 Кб, 4 просмотров)
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 20:47   #8 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

архив распаковал, но не понятно где start.bat? Или установщик запускать?
Миниатюры
11.jpg  
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 20:49   #9 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 436
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Цитата:
но не понятно где start.bat?
Он же у вас на скрине - первый файл.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 21:19   #10 (permalink)
dfcmrf87
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

запустил, появилось окно..."нажмите любую клавишу" нажал больше ничего не происходит, так надо ,это все?
dfcmrf87 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.