Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2017, 03:24   #1 (permalink)
Zakky
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Angry Win7 - типичная проблема с переустановкой

Здравствуйте.

В общем, довольно обычная проблема: переустановил винду с диска-сборника, но она оказалась 32-разрядной. Была ещё другая винда на болванке: её проверил вручную - всё в порядке, 64-разрядная. Это не образ (то есть если вставить этот второй диск происходит автозапуск (sperr32.exe) ), НО при включении компа вход в установщик не происходит, а просто загружается хард. В биосе приоритет выставлял на CD, разумеется.

В чем может быть проблема?
Zakky вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2017, 03:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит напрасно тратить время, лучше посмотрите аналогичные темы

Проблема с переустановкой OC
Проблема с переустановкой
Проблема с переустановкой XP
Проблема с переустановкой XP!!!

Старый 24.12.2017, 13:10   #2 (permalink)
Бережная
Banned
 
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -926
По умолчанию

у меня вечно тоже проблемы с переустановкой винды вылязат наружу
Бережная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 13:23   #3 (permalink)
BeNi-22
Member
 
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Одной из ошибок может быть пассивное ожидание загрузки. Во время загрузки попробуйте нажать любую клавишу на клаве. Попробуйте!
BeNi-22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 13:24   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zakky Посмотреть сообщение
переустановил винду с диска-сборника
Вот ошибка и последствия из этого и проявляются.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 18:33   #5 (permalink)
Zakky
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Zakky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2017, 11:02   #6 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 1,326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2244
По умолчанию

Попробуйте записать на болванку оригинальную систему (MSDN образ), а не сборку и проверить загрузку\установку.
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 22:55   #7 (permalink)
Zakky
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
Попробуйте записать на болванку оригинальную систему (MSDN образ), а не сборку и проверить загрузку\установку.
Второй диск как раз такой и есть - просто винда с автозапуском. И им пользовались, но у меня не запускается - о чем и тема.
Zakky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 01:34   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,131
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию

F8 пробовали? Или ту кнопку, которая прописана в вашей за приоритет загрузки МП?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 10:27   #9 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 1,326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zakky Посмотреть сообщение
Второй диск как раз такой и есть - просто винда с автозапуском.
На другом ПК пробовали с его загрузиться, может диск нерабочий.

Цитата:
Сообщение от Zakky Посмотреть сообщение
Это не образ (то есть если вставить этот второй диск происходит автозапуск (sperr32.exe) )
Вот это вызывает большие сомнения. Как вариант записать установочную флешку или всё-таки записать нормальный (правильный) установочный диск с проверкой контрольных сумм.
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 10:38   #10 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуй сделать загрузочную флешку и поставить с неё
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.