Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2017, 23:35   #1 (permalink)
Renzokukken
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Запуск Windows с SSD

Товарищи, требуется помощь.
Недавно приобрел SSD и возникли проблемы с установкой Windows 7 на него. Т.е. проблем с установкой, как я понимаю, нет, но есть проблемы с запуском. при первой перезагрузке появляется синий экран STOP: 0x0000007E. AHCI включил. Устанавливаю и запускаю, отключив остальные диски. На HDD тот же Windows с того же носителя ставится и запускается без проблем.
Конфигурация компа:
ASUS P8H77-V LE
INTEL CORE I7 3770
16GB DDR3 (4xCorsair CMZ4GX3M1A1600C9)
MSI GeForce GTX 660Ti 2048Mb
HDD WD 640Gb Green
HDD WD 2Tb Red
SSD SanDisk Ultra II 240 Gb
Миниатюры
20171212_213818.jpg  
Renzokukken вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2017, 23:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, скорее всего там для вас много полезной информации

Starting Windows вместо запуск Windows
Запуск Wow на windows 7.
запуск Windows
Запуск Windows XP
Запуск Windows

Старый 12.12.2017, 23:59   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Разгона нет?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 00:00   #3 (permalink)
Renzokukken
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, все стандартно
Renzokukken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 00:04   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Попробуйте скачать чистый образ с сайта Микрософт и установить систему с него.
Рекомендации в сети утверждают, что обновление системы часто помогает в этой ситуации.

Может есть смысл попробовать Windows10?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 00:14   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

В диспетчере устройств есть какие либо проблемы?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2017, 00:18   #6 (permalink)
Renzokukken
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблемы в диспетчере задач??? Не понял, но судя по всему нет. В общем с компьютером вообще никаких проблем нет, кроме нового SSD и установки на него Windows.
Renzokukken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 00:18   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

А как добраться до диспетчера, если система не запускается?
pcw.sys - счётчики производительности. Система просто не способна понять слишком шустрого диска. Нужно или вручную подсовывать в дистрибутив более новую версию, или качать свежий образ.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 00:21   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,129
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Попробуйте переключится из AHCI в IDE,бывает из-за этого глючит иногда...Потом переставите поправив реестр.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 00:21   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Renzokukken Посмотреть сообщение
Проблемы в диспетчере задач???
Диспетчер устройств:

2017-12-12_23-20-26.jpg
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 00:23   #10 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 14,012
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

я бы сперва биос мамашки до последней версии обновил
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.