Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2017, 00:35   #1 (permalink)
E_lena
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Системный шрифт

Всем привет, может, кто нибудь сможет подсказать насчёт шрифта. Я установила Windows 7 Ultimate, разрешение моего экрана 1920х1080, по умолчанию и стандарту в винде стоит шрифт Segoe UI размер 11. Сравнивая его у себя и у других, он не такой, какой-то бледный, тонкий, выше.. Особенно в окнах Свойства очень мелкий. Видео драйвера установлены. Пару лет назад ставили Win 7 в сервисе, и со шрифтом всё было нормально, но её пришлось снести. Скачивала Win7 из разных источников, разные репаки.. но нет всё одно и тоже. Просто интересно, смотрела в ютубе как у других после установки винды норм шрифт везде, а у меня нет. Прикрепляю фото для сравнения как у меня и у других. Почему же так? Спасибо если кто ответит.
Миниатюры
iiaue-dhenoiie-6i-.jpg   iiaue-dhenoiie-ni6-.jpg   iiaue-dhenoiie-07-.jpg  
E_lena вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2017, 00:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичное уже было создано ранее, можете почитать

Что это за шрифт?
Шрифт
шрифт в кс
Что за шрифт?

Старый 28.11.2017, 00:57   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Советую полазить в настройках текста ClearType, иногда помогает.
Да, кстати - лучше чем оригинальный Виндоуз не бывает.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 01:32   #3 (permalink)
E_lena
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Советую полазить в настройках текста ClearType, иногда помогает.
Да, кстати - лучше чем оригинальный Виндоуз не бывает.
в ClearType настраивала, но ничего не выходит. Да конечно же оригинал есть оригинал, но нет возможности( Вы думаете это ещё может быть из-за того что не лицензия?
E_lena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 01:37   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Вероятность очень велика. Дайте почту, скину оригинал или на сайте Майкрософта скачайте.
Да и железо опишите, со всеми буквами и цифрами, и как подключён монитор.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 03:30   #5 (permalink)
E_lena
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

монитор подключен по Аналогу DVI, с тех пор как устанавливали Win7 в сервисе железо не менялось и тогда шрифт был хороший. а вот почему сейчас не так, загадка.. начинка то всё та же. Спасибо. Я была бы очень вам признательна, хоть глянуть измениться ли что-то с оригиналом)
Миниатюры
iiaue-dhenoiie-0-.jpg  
E_lena вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2017, 12:04   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Проверьте почту. И кабель для проверки замените. Не купить, а проверить другим.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 03:28   #7 (permalink)
E_lena
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению и с оригинальной ничего не изменилось( значит не в винде проблема.. самое интересное, устанавливала проверяла на втором компьютере там такой же шрифт ужасный.
E_lena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 14:25   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Название железок до сих пор неизвестно. На другом компе тот же монитор подключали или другой? Кабель меняли? Видеокарту на другом компе проверяли?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.