Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 13:32   #1 (permalink)
Vladimir50
Banned
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -834
По умолчанию Диспетчер задач

Почему диспетчер задач показывает пять процессов браузера?
Миниатюры
aeeniao-adh-caaea-.jpg  
Vladimir50 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2017, 13:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных обсуждениях должна содержаться важная информация для вас

Диспетчер задач
Диспетчер задач, баг
Диспетчер задач
Диспетчер задач
В окне "Диспетчер задач" сообщение "Диспетчер задач отключен администратором"

Старый 27.11.2017, 13:35   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Потому что с последней версии лисы, это норма - потихоньку превращается в хромиподобное поделие...как и опера.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 13:37   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Это обычная история для современных браузеров.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 13:38   #4 (permalink)
Vladimir50
Banned
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -834
По умолчанию

Технарь, спасибо, а касаемо NVIDIA?
Vladimir50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 13:40   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
Технарь, спасибо
Да не за что.
Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
а касаемо NVIDIA?
А их я вообще выключаю с автозагрузки, так как ничем этим не пользуюсь.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2017, 13:42   #6 (permalink)
Vladimir50
Banned
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Да не за что.

А их я вообще выключаю с автозагрузки, так как ничем этим не пользуюсь.
Понял, тоже отключу!
Vladimir50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 13:45   #7 (permalink)
Vladimir50
Banned
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Да не за что.

А их я вообще выключаю с автозагрузки, так как ничем этим не пользуюсь.
Посмотрел, в автозагрузке её нет !
Миниатюры
nieiie1.jpg  
Vladimir50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 13:47   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir50 Посмотреть сообщение
Посмотрел, в автозагрузке её нет !
https://technet.microsoft.com/ru-ru/...rnals/bb963902
И в службах смотри.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 14:06   #9 (permalink)
Vladimir50
Banned
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -834
По умолчанию

Технарь спасибо.
Vladimir50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 14:10   #10 (permalink)
Vetall12
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У браузера на каждую вкладку возникает отдельный процесс + фоновые задачи зачем-то сделаны отдельными процессами
Vetall12 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.