Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 21:18   #1 (permalink)
muwa_play
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблемы с ПК Windows7 64bit

Проблемы с моим ПК.Сегодня утром врубил-и комп врубился как бы в безопасном режиме-упрощенный интерфейс+отсутствие программ(кроме браузеров,касперского,веб плеера и медиа гета,узнал через программы и компоненты),ярлыки стоят в алфавитном порядке на рабочем столе и т.д. Касперский пишет про 2 угрозы,но виснет и вылетает при заходе в отчёт, браузеры вроде работают. При перезагрузке,исправлении ошибок диска C все осталось так же. Вроде не вирус,ибо никуда не заходил,но комп семейный. История браузеров нормальная. Нуждаюсь в помощи. Сброс винды делать жалко,сами понимаете. Да,кстати,точки восстановления системы куда-то делись(хотя я вручную где-то 2 ставил)
muwa_play вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2017, 21:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались схожие проблемы, посмотрите

Проблемы с загрузкой Windows7
Проблемы с установкой windows7
проблемы с windows7
Проблемы с WiFi в Windows7
Windows7 x64 проблемы с софтом

Старый 27.09.2017, 21:28   #2 (permalink)
muwa_play
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

upd: начало дико виснуть,при том что нагруженность ЦП и оперативки почти на нуле
muwa_play вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 21:33   #3 (permalink)
muwa_play
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

upd: uVSа не стало,он тупо не запускается.
muwa_play вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 22:23   #4 (permalink)
muwa_play
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

upd: винда не перец устанавливается,виснет на " начало установки"
muwa_play вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 22:25   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Проверь планки озу, если их 2 то пробуй с одной. Переткни все разъёмы, подкинь другой блок питания для проверки. Проверь крепление радиатора, да и немешало бы конфу системника.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2017, 22:29   #6 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 14,012
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muwa_play Посмотреть сообщение
upd: винда не перец устанавливается,виснет на " начало установки"
походу кирдык Ж\Д
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы с windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.