Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2017, 20:11   #1 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка обновлений Windows

Здравствуйте! После установки обновлений Windows ноутбук стал еле "шевелиться" (то есть очень долго открываются и сайты и программы) и на диске С память уменьшилась на 2 ГБ. Попробовал Auslogics запустить, чуть лучше стало, но все-равно еще очень медленно работает. Если можете, подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать.
На всякий случай: AMD C-50 Processor 1,00 GHz, ОЗУ: 2,0 Гб (1,73 Гб доступно), 32-разрядная ОС, Windows 7 Максимальная
gor_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2017, 20:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые уже встречались на нашем форуме и схожи с вашей

Бесконечная установка обновлений
Установка обновлений Android
Установка обновлений ОС.
Установка обновлений
Установка обновлений windows

Старый 02.09.2017, 20:17   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,741
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Для начала, можно проверить диск на ошибки, целостность системных файлов. Если не поможет, откатить к состоянию перед установкой, и установить обновления заново.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 22:00   #3 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,791
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gor_ Посмотреть сообщение
На всякий случай: AMD C-50 Processor 1,00 GHz, ОЗУ: 2,0 Гб (1,73 Гб доступно), 32-разрядная ОС, Windows 7 Максимальная
У этой печатной машинки вроде Windows 7 Starter предустановлена была. А зачем 7 Максимальная устанавливали?
Тяжелая для него. Дело не в обновлениях. Верни ему родную 7 Starter полегче будет
Starter с магазина установлена была?
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 22:53   #4 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Просто нужно было вручную скачать и установить те обновления
которые необходимы.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 00:09   #5 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо Вам большое, очень помогли
gor_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.