Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2017, 12:23   #1 (permalink)
Diaboromon
Member
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Red face Всем привет, банальный синий экран

В общем...
Появляется раз в неделю, а сегодня два раза подряд после ребута.
Поэтому сил не осталось мирится.
Конфигурация и трабл:
<Ссылки на хостинг, в соответствии с Правилами, удалены>
Что-то ещё нужно дать из данных?
Спасибо взарание.
Миниатюры
111.png   112.jpg  
Diaboromon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2017, 12:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте аналогичные обсуждения - это очень полезно

всем привет помогите пожалуйста синий экран
Привет всем.
привет всем
Привет всем
Привет всем!

Старый 16.07.2017, 12:25   #2 (permalink)
Diaboromon
Member
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Прошу прощения за такой вид ссылок, и что не редактирую тему, а пишу что-то под ней.
Тупо не могу найти где, какой-то сложный форум, не сочтите за оскорбление
Diaboromon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 13:16   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

В ответе есть "Управление вложениями". Оно чуточку ниже, возможно Вы пишете в "быстром" режиме, тогда надо перейти в расширенный. И там можно добавить почти всё, кроме ссылок или очень уж больших файлов.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 14:33   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,304
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 506 раз(а) в 164 сообщениях
Репутация: 91675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
В ответе есть "Управление вложениями". Оно чуточку ниже, возможно Вы пишете в "быстром" режиме, тогда надо перейти в расширенный. И там можно добавить почти всё, кроме ссылок или очень уж больших файлов.
Подробнее — здесь: Как вставить картинки в свой пост
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 14:40   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Выньте память, почистите контакты школьным ластиком и вставьте обратно. Если не поможет - попробуйте по очереди вынимать планки памяти и работать без них, вплоть до оставления единственной.
Удачи.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2017, 14:44   #6 (permalink)
psysop
Member
 
Аватар для psysop
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 936
По умолчанию

Чаще всего данная ошибка появляется из за неправильных драйверов.
Возможно синий экран стал появляться после установки новой периферии? Проверьте обновления Windows. Проверьте нет ли не распознанных устройств и устройств с ошибками в диспетчере устройств.
Возможно ошибка стала появляться после установки какой то программы?
psysop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 14:49   #7 (permalink)
psysop
Member
 
Аватар для psysop
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 936
По умолчанию

Цитата:
Windows 7 и Windows Server 2008

Stop 0x0000000A появляется при входе в спящий режим. Это происходит, потому что драйвер Diskdump.sys неправильно устанавливает размер ввода/вывода в 0. Когда система вводит в спящий режим, драйвер Diskdump.sys ответственен за запись содержания памяти в файл Hiberfil.sys. Если устройство хранения, которое содержит файл Hiberfil.sys, занято, когда устройство получает запрос ввода/вывода от драйвера Diskdump.sys, он пытается отправить запрос ввода/вывода позже. Однако, драйвер Diskdump.sys неправильно устанавливает размер ввода/вывода в 0, когда снова посылает запрос. Поэтому, система получает доступ к недопустимому адресу памяти, и получаете сообщение об ошибке.

Для устранения ошибки загрузите и установите последние обновления на вашу операционную систему.
Рекомендации от Microsoft.
psysop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.