Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2017, 01:39   #1 (permalink)
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не меняется разрешение экрана. Код 51

Здраствуйте. Такая проблема возникла.Подцепил амиго,потом с ним справился и все xорошо стало.НО.после очередного автоматического обновления,и перезагрузки windows разрешение стало 1204. и Выше ползунок не позволяет поднять.В драйвера видео карты ошибка код 51. Помогает только восстановление системы на 15 мая,но после перезагрузки системы снова та же история. Драйвера вроде как последние качал и ничего,помогите разобраться. Можно конечно вечно откатывать или не скачивать обновления виндовс,но надеюсь существует другой вариант.На вирусы проверял,ссклинером гонял все.
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2017, 01:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По описанию ваш топик очень схож с этими

Меняется разрешение экрана.
Не меняется разрешение экрана
РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА НЕ МЕНЯЕТСЯ!
не меняется разрешение экрана
Не меняется разрешение экрана

Старый 03.06.2017, 06:02   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Ну вот как вам помогать, когда пишете .. почти ничего, и то с ошибками.
Цитата:
Сообщение от Vasilev Посмотреть сообщение
разрешение стало 1204
Разве это плохо? Вот на скриншоте действительно маловато

Ну а без шуток: компьютер, ноутбук? Какой, какая версия ОС, какой драйвер?
Миниатюры
img_20160301_154844.jpg  
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 15:35   #3 (permalink)
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ноутбук packard bell windows 7.
видеоадаптер amd radeon 6650m и
mobile intel(r) hd grafic это с диспетчера устройств списал.
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 15:39   #4 (permalink)
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и ещё в режим сна не войти,прочитал что это из-за того что дрова не оригинал,но винда лицензия,и при автопоиске дров пишет ,что не нуждаются они в обновлении.)
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 20:46   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Legacy
Качайте и пробуйте...
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.06.2017, 18:31   #6 (permalink)
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал отсюда и первый и второй файл только для дров 6000 так как 6650 не нашёл там и у меня 64 а не 32. Теперь дрова не 6650м а 6600 и 6700 m serias в диспетчере устройст и код 43 ошибку выдаёт для эти дров. и код 31 для mobile intel graphics
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 18:41   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Тогда начнём сначала.
Снеси все дрова на всё видео, и интел, и амд. После перезагрузки установи обновление на чипсет интел, после ещё одной перезагрузки - на видео интел. И после ещё одной перезагрузки - на видео амд.
Перезагрузки обязательны!!! А лучше даже не перезагружаться, а выключать и снова включать.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 18:46   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilev Посмотреть сообщение
Такая проблема возникла.
Восстанови ос через рековери режим и сразу же обнови ее, не факт что дрова подхватятся, но есть шанс.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 21:07   #9 (permalink)
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

einao.png вот амд и интел а третий чипсет где найти?
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 21:15   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilev Посмотреть сообщение
третий чипсет где найти?
Раскрой системные устройства.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows 7, код 51, разрешение экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.