Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2017, 20:44   #1 (permalink)
historyhbm
Member
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не найден указанный модуль msls31.dll

Здравствуйте.
Сообщение появляется после перезагрузки, если открыть меню пуск.
Так же пропали шрифты в строке поиска в меню пуск и мой компьютер.
Началось это проблема после выполения проверки диска.
historyhbm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2017, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на этот пост, в нем схожие по содержанию с вашей темы

ошибка Run dll не найден указанный модуль
не найден указанный модуль versioncue.dll
Не найден указанный модуль. Помогите убрать.
rqfp.kmo не найден указанный модуль
не найден указанный модуль wmsdcoe2.dll

Старый 27.05.2017, 21:16   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Ну так скачайте Скачать MSLS31.DLL бесплатно для Windows
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:07   #3 (permalink)
historyhbm
Member
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал, перезагрузил, не помогло. Сделал как указано в инструкции на сайте, выдало: Модуль "msls31.dll" загружен, но точка входа DllRegisterserver не найдена. Проверьте, что "msls31.dll" является правильным файлом DLL или ОСХ и повторите попытку.
Миниатюры
4.jpg  
historyhbm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:11   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Под свою систему качали7
Чем диск проверяли, какой программой или чекдиск?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:19   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Есть ещё такой фокус, как регистрация DLL в системе. Ссылки давать не буду, по ключу их найти несложно, описаны разные способы.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2017, 22:21   #6 (permalink)
historyhbm
Member
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Под свою, для Win7 32 взял тот что сверху.
Проверял встроенной проверкой диска, проверялось долго, большую часть времени заняло "replacing invalid security id with default security id" если ничего не путаю.
historyhbm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:27   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Точка восстановления есть? Делайте откат.
Верхняя под 10ку, разрядность тоже влияет, 5 или 6 строка.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:31   #8 (permalink)
historyhbm
Member
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

5 и 6, у меня Вин 7 64.
Точки восстановление к сожалению нет, т.к. почему-то очисткой диска не удаляются временные файлы обновлений виндоус, как итог нет места на диске C. Потому собственно и сделал проверку диска.
historyhbm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:39   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Сносите и ставьте систему по новой.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:44   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Ссылки давать не буду, по ключу их найти несложно, описаны разные способы.
А я не поленюсь, Андрей

1. Жмёшь "Пуск"
2. В строке поиска набираешь "cmd" (без кавычек)
3. Зажимаешь одновременно Ctrl+Shift, не отпуская их, нажимаешь Enter. Должно появиться окно UAC. Нажимаешь "Да"
4. Вводишь следующую команду: regsvr32 /u msls31.dll. Это дерегистрация dll в системе. Жмёшь Enter.
5. Затем вводишь следующую команду: regsvr32 /i msls31.dll. Жмёшь Enter.
Всё.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.