Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2017, 09:56   #1 (permalink)
Kejt
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Долго висит экран "Добро пожаловать"

При загрузки ноутбука очень долго (более 40 минут) висит экран "Добро пожаловать". После загружается, но еще около 20 минут с большой задержкой отвечает на любые команды. После этого компьютер вроде как начинает работать. Но все равно проявляются заторможенности в откликах на команды от 2 до 5 минут.

Загрузка в безопасном режиме так же долгая (около 20-30 минут) висит тоже экран "Добро пожаловать".
Пользователь на компьютере один. Антивирус стоит давно. Что привело к данный проблеме затрудняюсь ответить.
Ноутбук:
ОС: Windows 7 Ultimate
Тип ЦП: Mobile DualCore AMD Athlon II P320, 2100 MHz(10.5x200)
Системная плата: Dell Inspirion M5030
HDD: WDC WD32 00BEKT-75KA9TO SATA Disk Device (320 ГБ, SATA-II)
Если нужны еще какие параметры отпишу.... Ноутбук в данный момент к сети не подключен.

Помогите привести ноутбук в чувство.
Вложения
Тип файла: 7z HOME-ПК_2017-05-02_15-52-01.7z (509.5 Кб, 31 просмотров)
Kejt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2017, 09:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам этими ссылками - наверняка там много интересного для вас

Добро пожаловать в команду Технарей!
Заставка Добро пожаловать в Windows 7
Долго висит надпись "Добро пожаловать"
Windows долго грузится и виснет на этапе "добро пожаловать"
Долго висит приветствие (Добро пожаловать) [B]SSD[/B]

Старый 03.05.2017, 14:40   #2 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию

Включенно ли авто обновление системы ??Пробывали ли проверять программой Victoria HDD ??Мозно будет проверить из под DOS
__________________
Symbian ЖЫВ
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 14:54   #3 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию

Интиреснно что в файлике TXT ???))))
__________________
Symbian ЖЫВ
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 13:23   #4 (permalink)
Kejt
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danger_trojan Посмотреть сообщение
Включенно ли авто обновление системы ??Пробывали ли проверять программой Victoria HDD ??Мозно будет проверить из под DOS
Автообновления отключены. Проверила жесткий диск
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Kejt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 13:24   #5 (permalink)
Kejt
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danger_trojan Посмотреть сообщение
Интиреснно что в файлике TXT ???))))
вы про что?
Kejt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2017, 16:30   #6 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 258
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2074
По умолчанию

прогоните еще раз викторией с включенной функцией Remap. у вас 1 бэд сектор. Если не отремапится , то нужно будет прогнать другой версией виктории, той что из под доса запускается(если нужно будет, подскажу как это сделать). Весь винт сканить не нужно , достаточно первые 60-65 гб

-----------------------
нажмите сочетание клавиш Win+R откроется окошко , туда введите msconfig нажмите ок - перейдите на вкладку автозагрузка - сделайте скриншот и сюда его прикрепите.

-------------

Цитата:
Сообщение от Kejt Посмотреть сообщение
вы про что?
так выглядит ваш прикрепленный файл :
Миниатюры
xxxxxx.jpg  

Последний раз редактировалось Maximuss; 04.05.2017 в 16:38
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 20:15   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 4,893
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 28488
По умолчанию

В текстовом файлике лог uVS. Логи проверяют в этом разделе Безопасность - Технический форум
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 02:16   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

конкретный даун в блоках, естественно замена харда
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 02:26   #9 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 12,469
Сказал(а) спасибо: 266
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 37800
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kejt Посмотреть сообщение
Если нужны еще какие параметры отпишу....
отписыввай в фотках)))
Цитата:
Сообщение от Kejt Посмотреть сообщение
Помогите привести ноутбук в чувство.
тут не помочь, ЖД сдох, требует замены)
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 03:03   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

и заметим, этот тест виктории сделан под виндой, конечно винда сама не даст точных результатов , надо делать либо под другой ось, либо под досом, там будет ещё хуже. если есть даун вопросы вообще отпадают, замена харда.. и пока не поздно, сливаться в бекап (если надо что)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.