Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2017, 17:21   #1 (permalink)
Rollex
Member
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Диск С загружен на 100%

Добрый день!

Системный диск часто бывает загружен на 100% (просматриваю через Anvir) при работе с различными программами, будь то офисные или браузеры. Запись и чтение 100%.
Физический объем свободен.

Сделал логи в соответствии правилами (во вложении)
Ранее помогали с такими проблемами на pchelpforum .ru

В чем может быть проблема? Несколько месяцев так уже.
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
Вложения
Тип файла: 7z FOCUS-ПК_2017-03-28_18-08-27.7z (483.4 Кб, 21 просмотров)
Rollex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2017, 17:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Win 8.1 жесткий диск загружен на 100 при запуске
загружен жесткий диск на 100% windows 7
ЦП загружен на 100%

Старый 28.03.2017, 17:36   #2 (permalink)
Денис Комаров
Banned
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Либо недостаточно оперативной памяти, либо некая программа/служба ведёт интенсивный обмен с диском.
Смотрится либо в Диспетчере задач, либо в Системном мониторе (из Администрирования).
Денис Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 18:15   #3 (permalink)
Rollex
Member
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативная память в эти моменты не загружена даже на 70%.
Уже отключал службы superfetch и индексацию диска. Заблокировал программы неизвестные и не системные.

Запускаемые программы не загружают диск чтением или записью судя по показаниям anvir, но диск пишет 100% загружен.
Rollex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 18:30   #4 (permalink)
Денис Комаров
Banned
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Тогда может вопросы к этой программе мониторинга?
Откройте Монитор ресурсов из администрирования, и посмотрите графики ввода-вывода для дисков в реальном времени. Там точно не наврёт.
Денис Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 18:39   #5 (permalink)
Rollex
Member
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот экран монитора ресурсов. По-моему на первом графике видно, что загрузка достигает пика.
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
Rollex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2017, 18:56   #6 (permalink)
Денис Комаров
Banned
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Остановите свой Anvir совсем (это ведь антивирус?), и посмотрите что изменится.
Остановите полностью, и фоновое сканирование тоже.
У антивирусов есть такая привычка, втихушку шуршать в фоне.
Денис Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 19:44   #7 (permalink)
Rollex
Member
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Анвир это не антивирус Отключил его и все тоже самое. Антивирус удалили.
Rollex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 20:29   #8 (permalink)
style11
Member
 
Аватар для style11
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
В безопасном тоже?
Проверьте автозагрузку,на вкладках:Вход в систему,Службы,Проводник и Назначенные задания.
В архиве авторунс на русском,запускать от админа.
AutoRuns_ru_11.62.rar
style11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 22:31   #9 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от style11 Посмотреть сообщение
Проверьте автозагрузку
Anvir прекрасно видит автозагрузку, и ходить никуда не надо.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 23:27   #10 (permalink)
style11
Member
 
Аватар для style11
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Anvir прекрасно видит автозагрузку, и ходить никуда не надо.
Лично мне больше нравится авторунс,потому и советую его.
Rollex проверьте диск в CrystalDiskInfo
style11 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.