Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 13:38   #1 (permalink)
Азот
Member
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Спешит время на компьютере

На Семерке в одном компе время идет в 7-8 раз быстрее.В биосе все гут. Батарейку менял, в дефолт сбрасывал. Народ бает вирусня, Нод 32 и Вэб не согласны.Проблема приходяща, бывает месяц ничего,но не проходит болячка, все равно случается. Помогите , Гиганты мысли.Я не шарю - чайник.Тут Шаман нужен
Азот вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2017, 13:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте проясним ситуацию, прочитав похожие темы на форуме

неправильное время на компьютере
Сбивается время на компьютере

Старый 15.01.2017, 16:27   #2 (permalink)
Азот
Member
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что тут яснить то, эти темы не про то.У меня серьёзный глюк в компе, его батарейкой не вылечишь, по тому и здесь я.
Азот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 16:34   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Кварц проверяй.
Да и правила форума почитай, пиши ясно и понятно Правила форума
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 16:37   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

ОС чистая или сборка?
Всегда так было?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 16:38   #5 (permalink)
Азот
Member
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно и понятно,ты же понял.Как еще то, на английском что ли?Так я не умею.
Еслиб кварц в Биосе тоже гнал бы.
Азот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2017, 16:40   #6 (permalink)
Азот
Member
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ОС чистая или сборка?
Всегда так было?
ОС зверюшка
Азот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 16:41   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Азот Посмотреть сообщение
ОС зверюшка
Вот и весь ответ на вопрос...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 16:44   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это модеры подправили, а я читал ещё и первый вариант.
Сам говоришь что рандомно проявляется, с чего ему в биосе сбрасываться. Или в биосе одно время, в системе другое?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 16:59   #9 (permalink)
Азот
Member
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1.В том то и радость , что в Биосе идет нормально, а загружается Винда и ....
2. Сбоит то не пропорционально и не обязательно, вот вдруг ...
Я добавлял шиколадку памяти, думал она, снял, не помогло, поставил обратно.
Где то в ОС, а где?Может что переписать? Или Винду искать? Так столько потеряю,пока не могу , доки всякие да по учебе ...
Азот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 17:01   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Тебе Технарь ответил. Что намутил автор сборки, он сам не знает. Ставь оригинал.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.