Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2017, 20:38   #1 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию BSOD помогите

Windows 7 64bit, Asus k53s

http://www.tehnari.ru/attachment.php...1&d=1484066256

http://www.tehnari.ru/attachment.php...1&d=1484066256
Миниатюры
2.png   3.png  
Jorman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2017, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема довольно популярная и ранее создавалась на нашем форуме

Помогите BSOD!
Помогите с BSOD
Помогите с bsod

Старый 10.01.2017, 20:39   #2 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите найти рабочую версию Intel wiriless без BSOD
Jorman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 20:42   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

А точное фамилиё адаптера можно?
Лучше всего VID&PID.
Бился я с ними, дня три искал нормальный драйвер.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 20:49   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

https://www.asus.com/ru/Notebooks/K5...Desk_Download/
И чего биться? Та же АИДА выдаёт какой сетевой адаптер установлен
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 20:57   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

В моём случае сайт Асуса выдавал три адаптера для модели, пять драйверов, а в итоге встал только от производителя чипа, причём подбирал по мелким буковкам на чипе, оказалось, что это важно.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2017, 21:00   #6 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
https://www.asus.com/ru/Notebooks/K5...Desk_Download/
И чего биться? Та же АИДА выдаёт какой сетевой адаптер установлен
Я с офф. сайта и поставил, вот с него и выходят синие экраны
Jorman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:04   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jorman Посмотреть сообщение
с него и выходят синие экраны
Кстати, имеет значение порядок установки!
Самым первым ставится Intel INF Update Driver.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:07   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А может модуль просто полетел? И такое бывает.
Андрей, у меня ноут Асус, спокойно, без гемора, установил нужный с сайта Асуса.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:07   #9 (permalink)
Jorman
Member
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Кстати, имеет значение порядок установки!
Самым первым ставится Intel INF Update Driver.
Это чипсет который?
Jorman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:23   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jorman Посмотреть сообщение
Это чипсет который?
Он самый.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.