Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2017, 19:54   #1 (permalink)
Niko3455
Member
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Установка обновления

Всех с Новым годом и доброго времени суток!
Помогите чайнику советом,как установить "Средство удаленного администрирования сервера для Windows 7 Pro. c пакетом обновления SP1.При запуске обновления Windows 6.1-KB958830-x64-RefreshPkg.msu- выдавало ошибку.Первое,почистил реестр,запускал утилиту Windowsupdatediagnostig,отключал через командную строку автоматические обновления,исправлял ошибки при запуске этого обновления:-были ошибки(0х80070005,0х8024001е ,0х80070002),из командной строки пытался переместить это обновление в другую папку,а от туда произвести запуск,что еще можно сделать ,чтобы установить KB958830.
Миниатюры
20170102-093427.jpg   20170102-091916.jpg   20170102-175917.jpg  
Niko3455 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2017, 19:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях вы наверняка найдете полезные ответы

обновления
проблемы после обновления через центр обновления windows

Старый 05.01.2017, 20:36   #2 (permalink)
GALAKTIKO
Member
 
Аватар для GALAKTIKO
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

В безопасном режиме пробовали?
GALAKTIKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 20:52   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,293
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 510 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 93201
По умолчанию

Сразу оговорюсь - не спец, но в общем, поиск по Сети (ссылок не даю - запрещено, ибо форумы) дал такой результат, что проблемы возникают из-за недостатка прав доступа под текущей учеткой к некоторым папкам. Требуется поставить полные права (лучше временно).
Вбейте в поиск фразу "разрешается запускать только один экземпляр программы wusa", дальше - читайте. У людей получалось это дело преодолеть.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 23:53   #4 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,440
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 13196
По умолчанию

Я, возможно, чего-то не понимаю и извиняюсь за глупый вопрос, но зачем
Цитата:
Сообщение от Niko3455 Посмотреть сообщение
чайнику
потребовалось
Цитата:
Сообщение от Niko3455 Посмотреть сообщение
установить "Средство удаленного администрирования сервера
????

Извините, где чайник, а где таки сервер?
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 19:59   #5 (permalink)
Niko3455
Member
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
Я, возможно, чего-то не понимаю и извиняюсь за глупый вопрос, но зачем

потребовалось

????

Извините, где чайник, а где таки сервер?
Хороший вопрос.Если коротко,то интересуюсь виртуальной машиной VM Ware Workstation.А второе,и почему "чайнику",т.к. багаж знаний не на столько большой,чтобы делать без подсказки.Нет опыта работы с командной строкой,и т.п.
Niko3455 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2017, 20:08   #6 (permalink)
Niko3455
Member
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GALAKTIKO Посмотреть сообщение
В безопасном режиме пробовали?
В безопасном резиме не пробывал.Есть хорошая программа ,для установки как пакетов обновления,так и одиночных обновлений:"Windows 7 Update Pack Tool" ,но где ее скачать,проблема.Весь инет исползал,не мог найти.
Niko3455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 20:13   #7 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,542
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niko3455 Посмотреть сообщение
интересуюсь виртуальной машиной VM Ware Workstation
Именно этой вм или вообще принципом работы вм?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 20:19   #8 (permalink)
Niko3455
Member
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь - не спец, но в общем, поиск по Сети (ссылок не даю - запрещено, ибо форумы) дал такой результат, что проблемы возникают из-за недостатка прав доступа под текущей учеткой к некоторым папкам. Требуется поставить полные права (лучше временно).
Вбейте в поиск фразу "разрешается запускать только один экземпляр программы wusa", дальше - читайте. У людей получалось это дело преодолеть.
У меня не получилось.А при запуске этого средства,автономный установщик Windows может работать в поиске обновления сутками или бесконечно.
Niko3455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 20:25   #9 (permalink)
Niko3455
Member
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Именно этой вм или вообще принципом работы вм?
Именно этой.Уже установлена VM Ware Workstation v.11 на ней запущена Windows XP Pro.
Niko3455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2017, 20:31   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,542
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niko3455 Посмотреть сообщение
Именно этой.
Аааа, ясно, а то хотел предложить https://www.virtualbox.org/ которая работает без проблем с кучей ос....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.