Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 19:24   #1 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию Прекращена работа программы "Проводник"

Всем привет! При запуске Windows появляется окно с надписью: Прекращена работа программы "Проводник", и ничего нельзя сделать. Та же проблема и в безопасном режиме. Я даже командную строку открыть не могу. Помогите разобраться в проблеме, буду очень благодарен.
P.S. Если это важно, то все это происходит на ноутбуке.
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2016, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашей темой

Прекращена работа программы "Проводник"
Выводит "Прекращенна работа программы "Проводник", после удаления игры.
Прекращена работа программы "Проводник"

Старый 22.12.2016, 19:37   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,870
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

Хоть бы ОС указали... Что предшествовало проблеме? Может что устанавливали? Или ноут стукнули\уронили\тряхнули?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 20:13   #3 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Хоть бы ОС указали...
Ну я же в теме Windows 7 пишу, все соответсвует правилам
Windows 7 Professional.
Ноут мне друг принес, говорит, что ничего криминального не делал. Не ронял и т.д. Смотрел фильмы, лазил в ВК.
Ноут уже довольно старенький, и я уже не раз переустанавливал на нем винду. Он постоянно тормозит. Сейчас просто не хочется винду сносить. Может можно как-то решить проблему локально?

Последний раз редактировалось Nicolas; 22.12.2016 в 20:21
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 20:43   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,960
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 39889
По умолчанию

Загрузитесь в среду восстановления любым из способов, восстановите к одной из точек восстановления, если таковые имеются.

vosst-sistemy.png
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 20:48   #5 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Только что пытался это сделать. Удалось через безопасный режим с поддержкой командной строки. К сожалению, безрезультатно, поскольу отсутствуют точки восстановления((
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2016, 21:08   #6 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,870
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Ну я же в теме Windows 7 пишу, все соответсвует правилам
Извините, но я не просматриваю все ветки, только последние новые сообщения.
Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Удалось через безопасный режим с поддержкой командной строки
тады ввести sfc /scannow и нажать ентер. По возможности смарт ж\д покажите.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 21:12   #7 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
тады ввести sfc /scannow и нажать ентер
Пишет, что Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.
Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
По возможности смарт ж\д покажите.
А вот тут можно поподробнее, а то я не понимаю
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 21:46   #8 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,262
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 13655
По умолчанию

У меня такая фигня была из-за конфликта какой то из установленных программ (не помню какой, давно это было), посмотри в списке установленных программ, последние установленные. Посмотри автозагрузку, отключи всё и попробуй перезагрузиться.
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 21:51   #9 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
У меня такая фигня была из-за конфликта какой то из установленных программ (не помню какой, давно это было), посмотри в списке установленных программ, последние установленные. Посмотри автозагрузку, отключи всё и попробуй перезагрузиться.
Вся проблема в том, что стоит мне открыть какой-либо элемент проводника, будь то документы или мой компьютер или даже панель управления, как сразу прекращается работа проводника, даже в безопасном режиме.
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 22:04   #10 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,222
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Только что пытался это сделать. Удалось через безопасный режим с поддержкой командной строки. К сожалению, безрезультатно, поскольу отсутствуют точки восстановления((
Сделайте LiveCD\USB и загрузитесь с него. Зайдите в C:\Windows\System32\config. Там лежат файлы, ответственные за ветки реестра. В подкаталоге RegBack содержатся копии, которые в любом случае создаются каждые 10 дней. Соответственно, перенесите копию файла SYSTEM в основную папку (оригинальный файл SYSTEM сохраните где-нибудь на всякий случай).
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.