Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2016, 14:39   #1 (permalink)
Nadyusha1231
Member
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не знаю что делать

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Ситуация такая: всё время раз в 15-30 секунд как будто пытается что то запуститься, попыталась уловить скрином что именно, но там только пустое место. Из за этого не могу играть в браузерные игры в полноэкранном режиме, как только появляется это пустое окно игру сразу сворачивает. Уже проверяла всем, чем можно: Касперский Free стоит, Dr.Web CureIt проверяла, Malwarebytes' Anti-Malware проверяла, AVZ тоже ничего не находит, проверка диска на ошибки тоже ничего не дала, мусор чистила CCleaner и 360. в чем же дело?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Nadyusha1231 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2016, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть обсуждения, которые схожи с вашими

Не знаю что делать уже
Не знаю,что делать.
не знаю что делать
Не знаю что делать.
Не знаю что делать с USB

Старый 04.12.2016, 14:40   #2 (permalink)
Nadyusha1231
Member
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На скрине вот между Диспетчером задач и Монитором ресурсов пустое окно. вот оно вечно появляется и всё сворачивает
Nadyusha1231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:30   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,203
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 50217
По умолчанию

И никто девушку не хочет удовлетворить
Надюша, у Вас стоят ошмётки драйверов двух несовместимых видеокарт и два антивируса. В этих ситуациях реакция компьютера абсолютно непредсказуема. Дайте подробную программно-аппаратную конфигурацию, а если есть возможность, лучше просто снесите всё, отформатируйте диск и установите систему с чистого листа.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:21   #4 (permalink)
Nadyusha1231
Member
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

один антивирус стоит. ставила 360 просто мусор почистить. а драйвера какие можно удалить? сейчас NVIDIA стоит
Nadyusha1231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:24   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,203
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 50217
По умолчанию

Все программы ATI/AMD надо удалять, а от 360 не так просто избавиться. Китайцы крепко вцепляются в систему.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2016, 21:45   #6 (permalink)
Nadyusha1231
Member
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо! Похоже помогло
Nadyusha1231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:47   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Есть ещё программа Driver Sweeper, очень хорошо удаляет хвосты от драйверов
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:48   #8 (permalink)
Nadyusha1231
Member
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да да, я ей и удалила. Спасибо))
Nadyusha1231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:49   #9 (permalink)
Nadyusha1231
Member
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может еще что нибудь надо было удалить))) но я кроме AMD ничего не трогала
Nadyusha1231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:51   #10 (permalink)
Nadyusha1231
Member
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм......... сейчас снова сделала анализ а там опять куча Amd Всё тоже что и было. откуда они взялись(((
Nadyusha1231 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.