Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2016, 23:56   #1 (permalink)
Богдан92
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не знаю даже куда обратится за помощью

Доброго времени суток всем! Уважаемые форумчане, очень сильно нуждаюсь в вашей помощи! Даже не знаю куда можна еще обратится. Вообщем суть проблемы в том, что у меня ОЗУ 6 гиг, а доступно всего лишь 1.4 гига. Я уже перерыл кучу видео в интернете, пробовал через конфигураию системы настраивать... В доп параметрах загрузки и ставил галочку на значение "Максимум памяти", вводя свой обьем ОЗУ и убирал галочку... Что только не делал по видео гайдам в интернете, но ничего не помогло.. Как было из 6 доступно 1.4 гига... Так и осталось... был бы очень признателен за оказание помощи в данной проблемке...
Миниатюры
idhiaeaiea.jpg  
Богдан92 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2016, 23:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

Даже не знаю как описать)
Не знаю даже что это...
даже не знаю в чем тут проблема
Куда обратится по поводу установки серверов, в Саротове.
Даже не знаю что это

Старый 24.11.2016, 00:03   #2 (permalink)
Abell
профессиональный дилетант
 
Аватар для Abell
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Шебекино-Лысьва-Тюмень
Сообщений: 1,259
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 18840
По умолчанию

Тест памяти делали?
__________________
Скоро дело сказывается, да не скоро сказка делается, или тише будешь - дальше уедешь
Abell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 00:54   #3 (permalink)
Богдан92
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abell Посмотреть сообщение
Тест памяти делали?
Да, пробовал. Ошибок и тд не обнаружено, а проблема так и осталась...
Богдан92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 01:03   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,463
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Это всегда так было?
ОС чистая или сборка? (только честно)
Полную конфигурацию пк в студию.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 01:07   #5 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

М.б. RAM-диск какой-нибудь установлен...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2016, 01:09   #6 (permalink)
Богдан92
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Это всегда так было?
ОС чистая или сборка? (только честно)
Полную конфигурацию пк в студию.
Чистая, домашняя. Покупал в комфи с компом года полтора-два назад, лицензия. Кстати, почему отображает, что 1 ядро?... Вроде выставил распределение нагрузки на оба ядра....
Миниатюры
idhiaeaiea.jpg  
Богдан92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 01:13   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,961
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 39889
По умолчанию

Сделайте скриншот монитора ресурсов с открытой вкладкой "Память".
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 01:33   #8 (permalink)
Богдан92
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Сделайте скриншот монитора ресурсов с открытой вкладкой "Память".
Собственно вот...
Миниатюры
idhiaeaiea.jpg   idhiaeaiea-eiiey.jpg  
Богдан92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 01:34   #9 (permalink)
Богдан92
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И так уже в службах отключил обновление виндовс и пользуюсь утилитой Wise Memory Optimizer, ато лагает просто жуть...
Богдан92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 01:37   #10 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,961
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 39889
По умолчанию

Настройки BIOS пробовали сбрасывать?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.