Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2016, 00:21   #1 (permalink)
DiNeo
Member
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Лишние папки в системе

Здравствуйте. Проблема в следующем: недавно перустановил ситему - вместо Вин 7 х32 поставил Вин 7 х64, драйвера и все программы ставил на диск Д. Теперь на диске Д постоянно появляются новые файлы и папки с непонятными названиями и их становится все больше и больше. В Вин 7 х32 тоже старался весь софт ставить на Д, но такой ерунды не наблюдалось ни на одном диске. Можно хотя бы сделать так чтобы все создаваемые системой файлы и папки сразу при их создании были скрытыми автоматически.
Спасибо
DiNeo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2016, 00:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

Лишние службы
Лишние действия
лишние программы

Старый 06.11.2016, 00:30   #2 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiNeo Посмотреть сообщение
постоянно появляются новые файлы и папки с непонятными названиями
Какие? Названия папок можно?
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 00:47   #3 (permalink)
DiNeo
Member
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот скрин с диска Д: http://savepic.ru/12063485.jpg
DiNeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 03:09   #4 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 9325
По умолчанию

Проверьте переменные среды TEMP и TMP, они должны существовать и уккзывать вам на удобную для вас папку. И картинки надо заливать сюда.
Миниатюры
12063485.jpg  
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 12:50   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiNeo Посмотреть сообщение
драйвера и все программы ставил на диск Д
А зачем так делать? Всё ставится на диск С, особенно драйвера. Мало места - увеличить объём диска С.
И не будете забивать голову непонятным.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2016, 13:06   #6 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А зачем так делать?
Драйвера да, но некоторые программы я сам устанавливаю на отдельный, небольшой диск. Если вдруг придётся систему переустанавливать - экономится время на установке программ, они уже есть. Конечно, с антивирусом так нельзя, но есть программы с которыми прокатывает. Надо только ярлыки скинуть на рабочий стол и всё.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:12   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Не спорю, с программами и играми проходит, но драйвера? И есть программы, которые по умолчанию только на С ставятся, а ТС их дерибанить пытается. Вот виндоуз и размножается)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 15:33   #8 (permalink)
DiNeo
Member
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
Проверьте переменные среды TEMP и TMP, они должны существовать и уккзывать вам на удобную для вас папку. И картинки надо заливать сюда.
Спасибо большое! Я забыл, что сам поменял переменные среды TEMP и TMP на d:\
Теперь изменил на d:\Temp, по идее теперь все эти файлы и папки туда должны лезть.

Еще раз спасибо!
DiNeo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.