Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2016, 17:17   #1 (permalink)
ganibalden
Member
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Тормозит система

Здравствуйте. Начала тормозить и зависать система. Думаю что помер жёсткие диск или оперативная память. Стандартная программа по проверке памяти выдала ошибки,которые просят обратится к производителю. Не могу определится , что мне менять. Дайте точный ответ. Спасибо.
Отчёты AIDA 64.
cachemem.png — RGhost — файлообменник
Report.htm — RGhost — файлообменник
stabilitytest.png — RGhost — файлообменник
Миниатюры
cachemem.png   stabilitytest.png  

Последний раз редактировалось ganibalden; 04.11.2016 в 17:26
ganibalden вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2016, 17:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Тормозит система
Тормозит система
Тормозит система
Тормозит система
Система тормозит!

Старый 04.11.2016, 17:23   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

На файлопомойки не ходим, загрузите все прямо на сайт. Через расширенный режим.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 17:26   #3 (permalink)
ganibalden
Member
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
На файлопомойки не ходим, загрузите все прямо на сайт. Через расширенный режим.
HTML - отчёт по AIDA64 - не хочет загружаться.
ganibalden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 17:30   #4 (permalink)
ganibalden
Member
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот отчёт в txt файле от AIDA 64 . ели нужны ещё какие, то я сделаю.
Вложения
Тип файла: txt Report.txt (489.2 Кб, 257 просмотров)
ganibalden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 17:31   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

В архив его. Архивы прекрасно грузятся
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2016, 17:33   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Смарт жёсткого и планки по одной проверить в работе. Сейчас с мобильного зашёл и не все видно.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 17:40   #7 (permalink)
ganibalden
Member
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

как это сделать? по подробней. через какую програму.
ganibalden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 17:47   #8 (permalink)
ganibalden
Member
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот тест смарта жёсткого диска.
Вложения
Тип файла: rar ST3500418AS-9VMK4N9N-SMART_mht.rar (2.2 Кб, 2 просмотров)
ganibalden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 18:03   #9 (permalink)
ganibalden
Member
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

в общем общий тест всех планок - выводит ошибку. по одной вставляю, ошибок нет. вставляю в одно и тоже отверстие. вот ошибка после теста всех планок через стандартную программу виндовс -
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
ganibalden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 19:51   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Смарт более менее. Оперативку надо проверить заведомо исправной планкой во всех слотах, по очереди, вставляй в каждый,возможно один накрылся и так себя ведёт, показывая ошибку памяти. Сейчас как оперативка установлена? 2-4? попробуй 1-3.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.