Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 14:07   #1 (permalink)
NFore2016
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет звука в Windows 7

Здравствуйте переустановила на комп 7ку раньше стояла ХР, все работает а звука нет, не могу понять что-то с драйверами или со звуковой картой или может еще что-то подскажите , фото прилагаю
2.png

3.png

4.png

1.png
NFore2016 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2016, 14:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если обратить внимание на похожие темы, то процесс решения вашей проблемы должен пойти быстрее

Нет звука в Windows 7
Нет звука Windows 7

Старый 26.10.2016, 14:34   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

В настройках Устройства воспроизведения, что выбрано как основной источник звука?
Миниатюры
11.jpg  
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:02   #3 (permalink)
Wolfil14
Member
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1025
По умолчанию

Проверьте первым делом в нужный ли разъем вставлены колонки, судя по скриншотам все драйвера стоят. Если установили не те, тогда хуже. Смотрите какая у вас модель материнской платы, в интернете ищете какая звуковая карта встроена в вашу материнскую плату, ищите на нее драйвера именно для Windows 7 вашей битности (64 или 32). И будет вам счастье.
Перед установкой новых драйверов, на 1 скриншоте есть вкладка - драйвер, зайдите в нее и нажмите там "Удалить", чтобы не было конфликтов лишних и драйвера новые встали по новой.
Wolfil14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 15:30   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,870
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

highman, на скрине не та вкладка открыта, нужна вкладка Воспроизведение
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 11:04   #5 (permalink)
NFore2016
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, разобралась по умолчанию не то устройство было выбрано, Еще раз все спасибо за помощь и советы
NFore2016 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.