Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2016, 14:26   #1 (permalink)
Hammenguei
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию Тормоза после переустановки Windows 7

Добрый день. Вчера перестановил Windows 7 на стационарном компьютере. Установил драйвера и обновил их через Driver Booster но к сожалению как были тормоза так и почти остались (чуть быстрее стал работать но не намного). Подскажите пожалуйста как исправить проблему с тормозами в данном случае?
Hammenguei вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2016, 14:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые темы по содержанию очень напоминают вашу тему

Проблемы после переустановки Windows
Тормоза после загрузки Windows 7 Starter
Тормоза Windows 7 после обновления
После переустановки windows
Тормоза после переустановки XP.

Старый 10.10.2016, 14:41   #2 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Неплохо бы посмотреть на отчёт из АИДА64 (отчёт - мастер отчётов - все разделы - html).
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 19:34   #3 (permalink)
Hammenguei
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Неплохо бы посмотреть на отчёт из АИДА64 (отчёт - мастер отчётов - все разделы - html).
Не формируется отчет. Пишет ошибка!
Hammenguei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 19:36   #4 (permalink)
Hammenguei
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Вот ошибка
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
Hammenguei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 19:42   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,244
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 50633
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hammenguei Посмотреть сообщение
Вот ошибка
Сверните любым архиватором.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2016, 20:03   #6 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Думал, почитаете...
Цитата:
Разрешённые типы файлов: 7z bmp doc docx gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt zip
Упакуйте в zip и проблем с отправкой не будет.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 22:35   #7 (permalink)
Hammenguei
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Думал, почитаете...

Упакуйте в zip и проблем с отправкой не будет.
Вот. Прошу проконсультировать почему происходят тормоза после переустановки)
Вложения
Тип файла: rar Report.rar (130.5 Кб, 8 просмотров)
Hammenguei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 00:29   #8 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,691
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hammenguei Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как исправить проблему с тормозами в данном случае?
Проверить жесткий диск.
Проверить озу.
А так, на такое железо я бы хп установил, или х32 семерку....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 00:51   #9 (permalink)
Hammenguei
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Проверить жесткий диск.
Проверить озу.
А так, на такое железо я бы хп установил, или х32 семерку....
Как и чем проверить Жесткий диск, ОЗУ?
Hammenguei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 01:42   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,244
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 50633
По умолчанию

Жёсткий диск - к примеру, Виктория.
ОЗУ прекрасно проверяется с оригинального установочного диска семёрки. Там на самом первом экране внизу есть строчка тестирования памяти.

По поводу железа - для семёрки слабоват процессор, на эту плату встают более мощные, и б/у они стоят копейки.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.