Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2016, 09:51   #1 (permalink)
stivy
Member
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу установить Windows

Добрый день помогите пожалуйста не могу установить виндовс женский диск не хочет я даже его отформатировать не могу и создать другие разделы тоже не могу
В чем может быть дело
stivy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2016, 09:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам подсказку - вы можете почитать схожие темы

Не могу установить Windows (windows failed to start a recent hardware)
Не могу установить Windows
Не могу установить Windows XP
Не могу установить Windows XP

Старый 24.09.2016, 09:57   #2 (permalink)
stivy
Member
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такое у меня помогите пожалуйста
Миниатюры
dsc_0061.jpg  
stivy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 10:18   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,231
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 50633
По умолчанию

А если "показать подробности"? И полное описание железа дайте.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 10:50   #4 (permalink)
stivy
Member
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго там чето про биус сказано
А какое именно железо надо
stivy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 11:08   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,541
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

После чего это произошло?
Диск новый, то есть, только что куплен и подключен к пк?
С чего ставиться ОС и какой прогой записывался образ на носитель?
ОС сборка от Васи Пупкина с пятого класса, или чистая ОС?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2016, 11:15   #6 (permalink)
stivy
Member
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Включил ноут он чуть поработал и завис я его перезагрузил и все он не включался я хотел переустоновить винду и сразу как появилось эта хрена и все женский диск уже второй первый сломался купил этот этому уже года 2 не больше
stivy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 11:19   #7 (permalink)
stivy
Member
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще пишет программа установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел дополнительные сведение см.в файлах журнала программы установки
Миниатюры
dsc_0065.jpg   dsc_0064.jpg  
stivy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 11:19   #8 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 1,327
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2244
По умолчанию

Пост удалён.
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 11:19   #9 (permalink)
stivy
Member
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал и с флеши и с диска все одно и тоже
stivy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 11:21   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,541
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Судя по постам автора темы, нужно идти в сервисный центр...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.