Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2016, 03:28   #1 (permalink)
chega93
Контрабасист
 
Аватар для chega93
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Как установить драйвера USB без обновлений Windows?

Всем привет! Однажды у меня накрылась винда... Ну, ничего страшного, решил переставить заново, всё равно пиратка. В итоге снова поставил семёрку профешнл, но теперь отключил установку обновлений. Разумеется, это не есть хорошо, но одной из причин "полёта" прежней винды стало то, что обнаружилась нелицензионная копия. Есть какое-то конкретное обновление, которое сие определяет, но я такового не знаю и потому решил просто отключить их установку.
Отключил и ряд ненужных служб, упростил внешний вид в свойствах (селерон всё таки, чтобы работало всё шустренько).

Итак, вопрос. Так как не установлено никаких обновлений, у меня не видятся флешки. Ставить установку обновлений я всё так же боюсь. Снова может увидеть пиратку. Да и систему эти обновления грузят, что ужас просто. Я пробовал установить дрова на флешки с помощью постороннего софта. Посоветовали программу DriverPack Solution - сразу показалось, что это вирусная программа, однако, попробовал - и правда, помогло. Флешки стали видеться... Но... после перезагрузки системы монитор ноутбука погас. То есть очень тускло можно было разглядеть что-то, но это был побочный эффект от той самой программы, как выяснилось позже. Я зашёл через безопасный режим с поддержкой сети, в интернете нашёл, как через определённые манипуляции с реестром включить подсветку монитора. Всё получилось, но установленные драйвера пришлось удалить... И, тут же, конечно, флешки снова перестали видеться.

Итак, вопрос... Как же всё таки установить драйвера на флешки, не используя обновлений самого виндуса? И чтобы таких вот побочных эффектов, как монитор без подсветки - не проявлялось... А то, сами понимаете, каждый раз выкручивать жёсткий диск и подсоединять к стационарнику для переноса файлов - ужасно неудобно....

Прошу очень помощи профессионалов.
Кстати, через сайт самого виндуса вручную находил драйвера для неавтоматической установки, но их там полно по тегу USB, что именно надо установить, и как это правильно сделать - я, увы, не знаю....
chega93 вне форума  

Старый 16.09.2016, 03:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на форуме уже были, рекомендую к прочтению

Центр обновлений Windows
Неизвестное приложение предлагает установить файлы обновлений

Старый 16.09.2016, 03:41   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Установить оригинальный виндовс , установить драйвера с сайта производителя ноутбука. Никаких Драйвер пак солюшин и иже с ними.
Даже неактивированная винда в познавательных целях, будет работать лучше пираток.
Радоваться.
highman вне форума  
Старый 16.09.2016, 03:44   #3 (permalink)
chega93
Контрабасист
 
Аватар для chega93
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Установить оригинальный виндовс , установить драйвера с сайта производителя ноутбука. Никаких Драйвер пак солюшин и иже с ними.
Даже неактивированная винда в познавательных целях, будет работать лучше пираток.
Радоваться.
не всякий готов взять и купить оригинальный виндус... поэтому, вопрос именно без этого момента... а с сайта ноутбука, не совсем понял, как именно это делается. вроде пробовал но... если честно, даже не знаю, что именно мне нужно. как называются драйвера правильно.
chega93 вне форума  
Старый 16.09.2016, 03:46   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Ноутбук какой? со всеми буквами и цифрами и на каую именно систему. На чипсет нужно, юсб контроллер и подобное
highman вне форума  
Старый 16.09.2016, 04:02   #5 (permalink)
chega93
Контрабасист
 
Аватар для chega93
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот, переписал, что на наклейке сзади:

Model: X54H
MB Ver.: X54HR ID: 5K
C3N0AS304412118
X54HR-SX227R
Check Number: 3800
Warranty: 12M <GA>


под систему 7ёрка профешнл

забыл, ASUS. 32 разряд

Последний раз редактировалось chega93; 16.09.2016 в 04:07
chega93 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2016, 04:07   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Виндоуз 32 или 64 бита? Вот драйвера ASUSTeK Computer Inc. -Support- Драйверы и Утилиты - X54HR
highman вне форума  
Старый 16.09.2016, 04:27   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,875
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chega93 Посмотреть сообщение
вот, переписал, что на наклейке сзади:
под батареей должен быть лицензионный ключ.
Andrey35 вне форума  
Старый 16.09.2016, 14:23   #8 (permalink)
chega93
Контрабасист
 
Аватар для chega93
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

поставил дрова на чипсет. и на юсб, толку нет... на всякий случай на кардридер, хотя тоже нет смысла, я же им не пользуюсь...
может надо на что то ещё ставить дрова?

ps насчёт ключа - вероятно он там и есть, но на хоум бэйсик. спасибо не надо.
chega93 вне форума  
Старый 16.09.2016, 14:34   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

В личку загляни
highman вне форума  
Старый 16.09.2016, 14:36   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chega93 Посмотреть сообщение
Model: X54H
ЛС проверь...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.