Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2016, 08:25   #1 (permalink)
stan001
Member
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Проблема с загрузкой

На ноутбуке стоит Win7, загрузка, после включения доходит до приветствия "Добро пожаловать", после чего система не запускается. Систему переустановил, проблема осталась. В безопасном режиме, после запуска скандиска, проблема пропадает, однако после перезагрузки, после непродолжительной работы на ноутбуке, появляется снова. Помогите!!!
stan001 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2016, 08:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Проблема с загрузкой
Проблема с загрузкой ПК

Старый 13.09.2016, 08:48   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Жесткий диск проверьте
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 10:34   #3 (permalink)
stan001
Member
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

проверил жесткий диск, правда ничего не понял. SSD Plextor 128M5Pro
stan001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 11:07   #4 (permalink)
stan001
Member
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

не знаю как вставить скриншот
stan001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 11:20   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,290
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 509 раз(а) в 167 сообщениях
Репутация: 93151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stan001 Посмотреть сообщение
не знаю как вставить скриншот
Как вставить картинки в свой пост
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2016, 11:58   #6 (permalink)
stan001
Member
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

не хрена не ясно. Можно ли сменить язык форума? Разобрался

Последний раз редактировалось stan001; 13.09.2016 в 12:05
stan001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 12:04   #7 (permalink)
stan001
Member
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

скриншот экрана
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
stan001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 12:05   #8 (permalink)
stan001
Member
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Проблема не решена
stan001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 14:15   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,508
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 152 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 59794
По умолчанию

Скорее всего возникли проблемы в работе SSD, одна из причин - работа в режиме экстремальных температур, проще говоря, перегрев. Попробуйте использовать охлаждающую подставку под ноутбук.

Я бы не стал проверять SSD утилитой Victoria, она скорее под HDD заточена.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 14:17   #10 (permalink)
stan001
Member
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

подставку использую с момента покупки ноутбука, радиатор почистил от пыли, проблема периодически появляется
stan001 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.