Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2016, 23:04   #1 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию Ноутбук при запуске открывает черное окно и не работает

Привет всем. При старте винды (7) запускается только черное окно. В диспетчер задач зайти можно! Ноут на пароле, причем при старте винды пароль принимается, а вот при входе в биос этот пароль не принимается. Разбирать и вытаскивать батарею не хочется. Помогите что мне делать? хочу переустановить винду на 10-ку
мустафа вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2016, 23:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

При запуске системы открывает окно параметры быстродействия
При запуске ноутбука выходит черное окно и всё
Выскакивает черное окно
черное окно в середине экрана
Выскакивает черное окно

Старый 10.09.2016, 23:07   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,474
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
При старте винды (7) запускается только черное окно.
Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
В диспетчер задач зайти можно!
И как это понимать?
Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
хочу переустановить винду на 10-ку
Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
Помогите что мне делать?
Грузиться в биос, форматировать хард да и ставить, какие проблемы?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:11   #3 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,905
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15440
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
В диспетчер задач зайти можно
Совсем не понятно.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:23   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Опять очередной ноутбук дочери знакомой?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:23   #5 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Грузиться в биос
при загрузке в биос спрашивает пароль. Ввожу пароль который требуется при старте винды обычно но он не подходит? Как загрузиться тогда в Биос?

Кстати теперь я могу попасть на рабочий стол, выполнив определенные манипуляции через диспетчер задач. Теперь помогите мне как нибудь убрать пароль который требуется в биосе? ведь на рабочий стол я уже могу попасть
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2016, 23:24   #6 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

знакомой. меня просят выручить все знакомые и я никому не отказываю. помогая безвозмездно.
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:29   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Я тоже помогаю, но хоть немного разбираюсь. Стараюсь не лезть туда где не разбираюсь.
Вот сегодня ходил проверить ноут Тошиба, оказался залит месяц назад соком. Без оборудования в него уже нет смысла лезть, его уже глючит не по детски, коррозия уже затронула материнку.
А на счёт пароля биоса, хоть какой ноутбук? Можно поискать мастер-пароли в сети.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:30   #8 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

1)Я так понимаю пароль ставили через биос. Можно ли пароль поставленный через биос снять находясь на рабочем столе ?

2) Можно ли сделать восстановление виндовс с нуля и не будет ли при этом он требовать опять пароль ?
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:32   #9 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

ноутук ACER (процессор i5. видюха- GT-630)
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:35   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Пароль биоса снимается в биосет, там есть такой пункт
Читаем здесь, может поможет Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD
У ноутбука есть ещё цифры и буквы в модели
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.