Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 19:46   #1 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию На панели задач нет окон активных приложений

На панели не отображаются окна активных приложений. как создать?
Fairah вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2016, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Как изменить расположение кнопок или окон на панели задач?
Проблемы с откликами окон и панелью задач!
Отображение в панели задач ярлыков фоновых приложений в Windows 7
в панели задач уменьшились кнопки открытых окон. как испаравить?
Как включить диспетчер окон рабочего стола? (НЕ диспечер задач windows)

Старый 23.08.2016, 19:51   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

В свойствах Панели задач настроить, Меню Пуск поставить галочки или настроить в области уведомлений
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 20:13   #3 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

по моему вы не о том. настройка значков и уведомлений - это треи справа. а как сделать как в хр? у меня уже было так, только как еще сделать - не знаю.
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 20:19   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Эти слева? Я про настройку их писал
Миниатюры
79.jpg  
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 20:41   #5 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

на скрине показано как хотелось бы.
Миниатюры
555.jpg  
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.08.2016, 21:14   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,463
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
у меня уже было так, только как еще сделать - не знаю.
Что то не нашел в семерке как это настроить.
Может вирус постарался?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:22   #7 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

какой вирус? у меня уже года 3 эта система стоит. я помню что после той установки тоже поковырялся с панелью задач, а потом радовался жизни.

или стандартная сборка на это не способна..
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:27   #8 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,463
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
какой вирус?
Например в виде кулхацкера, сидящего от монитора на расстоянии 30...50 см.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:28   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это самое вероятное. В чистой винде такой улучшалки нет.
В темах оформления ищите, может есть.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 22:01   #10 (permalink)
Dimafon
Member
 
Аватар для Dimafon
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

С виндовс 7 эта панель по умолчанию отключена, но она есть. Сам всегда её включаю, мне она больше нравится, даже в 8 включал и сейчас в 10.
Как восстановить панель быстрого запуска (Quick Launch Toolbar) в windows 7 ? | Я с windows
Dimafon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.