Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 20:29   #1 (permalink)
nickolas
Member
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка Windows 7 х64

Доброго времени суток! Проблема в следующем полетел хард. Купил новый ставлю операционку (лицензия). При установке Windows 7 с диска просит какие-то драйверы, которых в списке нет. На диске от матери я их нашёл, но это не помогло. Что делать?
nickolas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2016, 20:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Необходимые ответы вы можете найти по этим ссылкам

установка windows 7 на hp с встроенной windows 8
Установка Windows 7 на ноутбук с предустановленной Windows 8
Установка windows 7,если windows не загружается.
Удаление копии OC Windows 7 и установка лицензионной OC Windows 7

Старый 19.08.2016, 21:21   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,870
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

В биосе найдите парметр Boot mode selection и выберите пункт Legacy Only. Сохраните изменения.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 21:39   #3 (permalink)
nickolas
Member
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет такого параметра в моём биосе
nickolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 21:42   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,473
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
просит
Цитата:
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
Что делать?
Фото просьбы выложить сюда на форум, так как наши телепаты ушли в отпуск.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 21:59   #5 (permalink)
nickolas
Member
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот фотки что пишет винда
Миниатюры
1.jpg   22.jpg  
nickolas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2016, 22:08   #6 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Он же у Вас
Цитата:
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
новый
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 22:26   #7 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Win устанавливаете с флешки или диска?
Название материнки?
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 22:34   #8 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,965
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 39889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
нет такого параметра в моём биосе
Тогда поищите параметр "Configure SATA аs", "SATA Configuration" или "SATA Mode" (варианты названий зависят от BIOS), там попереключайте, только режим RAID не нужно включать.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 08:43   #9 (permalink)
nickolas
Member
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Win устанавливаю лицензию которая шла с системником с диска. Мать Foxconn H67
nickolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 14:00   #10 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 517
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4891
По умолчанию

скорее всего диск с системой без сервиспака, используйте дистрибутив с сервиспаком, это должно решить проблему.
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.