Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 20:10   #1 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию Не создается образ Windows 7 Ultimate x64

Захотел поставить вин7 64, сейчас 32 бит. Скачал образ.
Записал с помощью UltraISO - вроде все норм.
(с Windows 7 USB/DVD Download Tool никак не получалось.
образ записывался, но в конце ошибка "If you need assistance with bootsect" что-то там...
почитал что bootsect от 32-ой нужно добавить в каталог с прогр. - добавил - не помогло. )
перезагружаю комп - никакой реакции, просто дальше грузится и все.
Fairah вне форума  

Старый 19.08.2016, 20:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо проще, если набраться информации из подобных постов

Не создается раздел под систему у Windows 7
Загрузочный образ ISO Windows 7 Ultimate
Хочу установить на Windows 7 32bit home windows 7 ultimate 64bit
оригинальный образ windows 7, где скачать? (Ultimate build 7600) не сборка
Есть ли в Windows 7 Ultimate original, режим windows XP?

Старый 19.08.2016, 20:17   #2 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 1,327
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2244
По умолчанию

Как вариант, попробовать записать флешку (если это флешка) другой программой, например Rufus и/или взять другую флешку.
Дюшес вне форума  
Старый 19.08.2016, 20:27   #3 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

А НУЖНО В НТФС ИЛИ ФАТ32??
Fairah вне форума  
Старый 19.08.2016, 21:22   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,878
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
А НУЖНО В НТФС ИЛИ ФАТ32??
Если биос UEFI, то только FAT.
Andrey35 на форуме  
Старый 19.08.2016, 21:29   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,542
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
Скачал образ.
Сборка?
Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
А НУЖНО В НТФС ИЛИ ФАТ32??
Зависит от используемой программы для создания загрузочной флешки.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2016, 21:52   #6 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 03.2015
попробовал через WinSetupFromUSB - и... заработало.
Fairah вне форума  
Старый 19.08.2016, 21:54   #7 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,542
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
7DB by OVGorskiy 03.2015
Всё ясно..............
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума  
Старый 19.08.2016, 21:55   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Будет так же работать как и создавался образ
highman вне форума  
Старый 19.08.2016, 22:08   #9 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

что-то не так?? Какую тогда сборку поставить? х64
Fairah вне форума  
Старый 19.08.2016, 22:11   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Оригинал нужно ставить и только, без разных рюшек и вырезанностей из системы.
Сказки "тыщу раз ставил и усё ништяк" это ерунда, сборка всегда выйдет боком
highman вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.