Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 22:19   #1 (permalink)
VexAlp
Member
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 636
По умолчанию Windows 7x64: ошибка при установке

Не могу поставить винду х64 семерку, х32 ставиться без проблем с того же диска. Ошибка 0x8007025D
4tsxnb5kgq0.jpg
VexAlp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2016, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении вашей проблемы помогут эти топики

Ошибка Windows Boot Manager 0xc0000359 при установке Windows 10
Ошибка при установке Windows 7
Ошибка при установке Windows 7

Старый 14.08.2016, 23:10   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,222
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 50633
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VexAlp Посмотреть сообщение
с того же диска
Сборка?
Все претензии к её "аффтару".
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 23:41   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Сейчас напишет что с этого диска сто раз ставил и проблем небыло
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 00:08   #4 (permalink)
VexAlp
Member
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 636
По умолчанию

накинулись то как собаки то, ставилась винда 1 раз всего, специально поставил х64 на ноуте с этого диска и все поставилось нормально, получаеться проблема в железе?
VexAlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 00:19   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Спецом для таких как ты - сборка вставшая на одно железо, не устанавливается на другое железо. Всегда так было и будет.
За языком следи!
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2016, 00:30   #6 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,874
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

Диск оригинальный, или сборка от "дяди Васи"?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 00:39   #7 (permalink)
VexAlp
Member
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 636
По умолчанию

если взялись написать сообщение в теме - то пишите нормально, а не пофигитически, лишь бы написать.
А по теме, то запишу хоть 5 сборок завтра, то результат скорее всего один и тот же будет. Поетому вопрос, может ли оперативная память, либо жесткий диск с ошибками препятствовать именно установку х64 винды, а х32 пропускать?
VexAlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 00:46   #8 (permalink)
VexAlp
Member
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 636
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Диск оригинальный, или сборка от "дяди Васи"?
от"дяди васи", не думаю что если куплю оригинальную виндовс, что то измениться
VexAlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 00:52   #9 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,874
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7166
По умолчанию

А зачем его покупать? Скачайте в интернете образ MSDN х64 и будет вам счастье
P.S. а процессор поддерживает 64 битные инструкции?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 01:06   #10 (permalink)
VexAlp
Member
 
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 636
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
А зачем его покупать? Скачайте в интернете образ MSDN х64 и будет вам счастье
P.S. а процессор поддерживает 64 битные инструкции?
завтра попробую уже качнуть, процессор поддерживает(E8400)
VexAlp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.