Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2016, 11:03   #1 (permalink)
Stanton
Member
 
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с интернетом

Всем доброго дня! Прошу помощи у профессионалов. Около пяти дней назад появилась проблема. Пропадает интернет. При переходе на сайт в браузере пишет - Ошибка. Не найден DNS-сервер (и пишет DNS именно того сайта, на который перехожу). Онлайн игры (например WOW) может работать, до каких либо глобальных действий и потом вылетает. Лечится перезагрузкой роутера или отключением включением сетевого подключения( такое творится как через роутер, так и напрямую ). Стандарт: На вирусы проверял ( Касперский), звонил провайдеру ( меняли Ip,Mac, что то там еще делали). Помогало не надолго от 5 минут до часа. По совету провайдера чистил DNS кэш, хватило на 10 минут. Причем проблема может не возникать пол дня, или каждые 5-10 минут после каждой перегрузки сети. Уже устал , не знаю что делать. Провайдер пока помочь не может, разбираются. Просто думаю , что может быть это проблема у меня?! Может быть кто сталкивался, пожалуйста откликнитесь.
Stanton вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2016, 11:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы с похожим содержанием могут помочь вам решить проблему

проблема с интернетом
Проблема с интернетом
проблема с интернетом
Проблема с интернетом
Проблема с интернетом

Старый 03.07.2016, 11:12   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,542
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Проверь на другом девайсе.
А так, я думаю, это проблема со стороны провайдера.
Когда жил в другом районе города, в жару такая же ситуация была, интернет мог вырубиться в любой момент и включиться неизвестно когда, слова техподдержки: жара, оборудование работает на пределе, ничего не можем поделать, кроме как ждать спада жары.
Это компания монополист у нас в республике, поэтому и отношение такое к абонентам, зная что альтернативы попросту нет...
Почти два года как переехал в другой район города и этой проблемы теперь нет, хотя провайдер тот же.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 11:19   #3 (permalink)
Stanton
Member
 
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Проверь на другом девайсе.
А так, я думаю, это проблема со стороны провайдера.
Когда жил в другом районе города, в жару такая же ситуация была, интернет мог вырубиться в любой момент и включиться неизвестно когда, слова техподдержки: жара, оборудование работает на пределе, ничего не можем поделать, кроме как ждать спада жары.
Это компания монополист у нас в республике, поэтому и отношение такое к абонентам, зная что альтернативы попросту нет...
Почти два года как переехал в другой район города и этой проблемы теперь нет, хотя провайдер тот же.
Проверить на другом девайсе это я понимаю так ?! Я подключаю роутер, и у меня так же пропадает интернет и на ПК и вай фай, что на смартфоне, что на телевизоре.
Stanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 11:22   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,542
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanton Посмотреть сообщение
Проверить на другом девайсе это я понимаю так ?!
Это, без каких либо роутеров/вай-фаев/свиче, напрямую подключить кабель интернета к другому ноуту или стационарному пк, и если ситуевина повториться, то звонить провайдеру.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 11:44   #5 (permalink)
Stanton
Member
 
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Это, без каких либо роутеров/вай-фаев/свиче, напрямую подключить кабель интернета к другому ноуту или стационарному пк, и если ситуевина повториться, то звонить провайдеру.
Спасибо за совет, но к сожалению нет пока возможности так проверить.
Stanton вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2016, 10:12   #6 (permalink)
vladrti
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanton Посмотреть сообщение
При переходе на сайт в браузере пишет - Ошибка. Не найден DNS-сервер
Пробовал установить dns 8.8.8.8
vladrti вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.