Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 18:14   #1 (permalink)
Allankar
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы после проверки на вирусы

Часок назад запустил демоверсию доктора веба и просканировал компьютер. Найдено было 3 угрозы. Возможно было больше,но доктор был не обновлен и предложение об обновление появилось уже после начала сканирования.

Вообщем после сканирования меня попросили перезагрузить компьютер,что я и сделал минут через 20-30. После начались проблемы. В первый раз у меня зависло все на загрузке после ввода пароля. Пришлось резетать. Дальше стало пускать до рабочего стола. Но на этом все. Файлы не открываются,диспетчер задач открывается только если очень быстро его вызвать. Там я и увидел,что все мои попытки что-то открыть висят без действия в списке. В браузер не зайти,что либо запустить нельзя. Вся просто висит. Хотя пытаться нажимать могу и еще открывать не системные папки.

Кто что может посоветовать?

Пишу из безопасного режима.
Allankar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2016, 18:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

После проверки диска возникли проблемы
Устранение проблемы после проверки системы программой avz
На какую страничку или сайт можно закинуть файл для проверки на вирусы?
После проверки на вирусы компьютер выключается, не успев включиться
Ошибки после проверки на вирусы

Старый 19.05.2016, 18:16   #2 (permalink)
Allankar
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

П.с.

если какое-то время обождать перед вводом пароля,то на рабочий стол не пустит. Будет висеть "добро пожаловать" и далее ничего.
Allankar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 18:33   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,973
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 39889
По умолчанию

Систему восстановить к состоянию перед установкой Dr.Web "[Win+R], ввести rstrui и ОК". Другой антивирус был на компьютере перед этим?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 18:42   #4 (permalink)
Allankar
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Систему восстановить к состоянию перед установкой Dr.Web "[Win+R], ввести rstrui и ОК". Другой антивирус был на компьютере перед этим?
давно стоял касперский. Опять же доктор установлен давно,но была закончена лицензия. А сегодня увидел,что опять доступна демоверсия,которую и активировал.
Allankar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 18:44   #5 (permalink)
Allankar
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как это не печально,но нету точек восстановления.
Allankar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2016, 18:46   #6 (permalink)
Allankar
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добавлю,что если некоторое время подождать перед вводом пароля,то на рабочий стол не пустит и будет висеть надпись "добро пожаловать"

также ,если успеть открыть диспетчер задач,то закрывать в нем процессы не даст.
Allankar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 19:08   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,973
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 39889
По умолчанию

Проверьте целостность системных файлов с помощью команды sfc /scannow.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 19:32   #8 (permalink)
Allankar
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Проверьте целостность системных файлов с помощью команды sfc /scannow.
Дошло до 100% и все
Allankar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 20:40   #9 (permalink)
DenchikKhom
Member
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А через F8 - восстановление загрузки не пробовали? Там же моно и системные файлы восстановить (обычно после Dr.Web-а Explorer отпадывает)
DenchikKhom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.