Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2016, 22:30   #1 (permalink)
Симуран
Новичок
 
Аватар для Симуран
 
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Тормозит Windows

Друзья, возник следующий вопрос. На ноутбуке наблюдалась проблема с видео (здесь должна была быть ссылка на тему с описанием, но форум не даёт её разместить), и, отчаявшись в других средствах, я переустановил Windows. Баг с видео исчез, но теперь система жутко тормозит, хотя пока установлен только браузер Opera да пара утилит. Программа CureIt не нашла никаких вирусов. Что делать? За помощь буду крайне благодарен.
Симуран вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2016, 22:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

Тормозит windows 7
Тормозит Windows XP SP3
гта 4 сильно тормозит на windows 7
Тормозит графика на Windows 7 32/64-bit
"Тормозит" Windows

Старый 28.04.2016, 22:36   #2 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Мониторьте температуры и выложите СМАРТ жёсткого диска, например из КристалДискИнфо.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 22:55   #3 (permalink)
Симуран
Новичок
 
Аватар для Симуран
 
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

А можно в двух словах, как это делается? Или ссылку на инструкцию...
Симуран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 23:42   #4 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Просто запустите программу, растяните окно вверх и вниз и сделайте скрин. Всё. Это что касается СМАРТ.
Температуры можете посмотреть в программах на образец ОССТ. Запустите программу - увидите без нагрузки. Запустите тест - будет под нагрузкой.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 23:54   #5 (permalink)
mot1v
Member
 
Аватар для mot1v
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

на ваш ноутбук вообще устанавливать ХР можно то хоть?
mot1v вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2016, 00:04   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Симуран Посмотреть сообщение
Или ссылку на инструкцию...
http://www.tehnari.ru/f282/t185494/
SMART
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 00:46   #7 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Гризлик, в отчёте есть СМАРТ.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 00:59   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Ну в Виктории по информативнее всетаки
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 20:00   #9 (permalink)
Симуран
Новичок
 
Аватар для Симуран
 
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Отчёты снял, не знаю только, как их загрузить сюда.

Цитата:
на ваш ноутбук вообще устанавливать ХР можно то хоть?
Можно. Семёрка на нём до того работала нормально.
Симуран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 20:34   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,463
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Симуран Посмотреть сообщение
Что делать?
Что за ноут?
Что за ОС?
Тормоза присутствуют при отключении ноута от интернета?
Цитата:
Сообщение от Симуран Посмотреть сообщение
Отчёты снял, не знаю только, как их загрузить сюда.
Расширенный режим --- управление вложениями --- выбрать файл.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.