Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2016, 15:09   #1 (permalink)
IamLegend
Member
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Проблема в Упрощенной теме W7 64bit

Ребята,скопирую сообщение,которое отправил другу.

Цитата:
Ну и такой к тебе вопрос,который БОЛЬШЕ всего меня беспокоит. Сборку ты мою знаешь,Gt730 nvidia + fx4300 + asrock

Всё совместимо.

Проблема (БЫЛА???) такая: в УПРОЩЁННОЙ теме Windows 7 у меня при просмотре видео и просто работе разрыв кадра при движении.

в теме AERO ВСЁ НОРМАЛЬНО,ВООБЩЕ ВСЁ.

Объясняю всё подробно.

проблема схожа с :https://www.youtube.com/watch?v=g8d1O8T-dyw

Где сраный школяр её решил,переключил на AERO по сути. Я решил её также.

Учитывая мою дотошность,я решил всё узнать.

Общаясь с Nvidia на английском,с майкрософт тоже на английском,я ничего не смог узнать,посоветовали поменять видео,но все 730 ГТ (асус и т.д.) - также работают


Драйвера все стоят,всё вроде бы нормально,но есть одно "НО".


Вот так и не работает.

Теперь к моей системе. Ставил два раза чистые сборки,якобы дело могло быть в них.


Далее,каждый раз при установке я ставил "УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО (!) ВАЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ"



Однажды же,я поставил устанавливать ВСЕ,включая рекомендуемые.



Во время работы ПК установилось обновление,моргнул экран или с перезагрузкой,не суть


И ВУАЛЯ,В упрощённом всё ТОЖЕ заработало и отлично причём.


ЧТо же это за драйвер?

Не Microsoft Silverlight случаем.

Помоги разобраться.

Сейчас тоже все обновления стоят,но пока что не установилось то самое видимо.
Собственно,в чём проблема?

Сейчас у меня это не установилось,полоса и разрыв кадра есть в упрощённом стиле.

Кто-то сможет дать мне конкретный ответ? создал тему тут,потому что дело не в видеокарте 80%,может быть только аппаратная несовместимость.


Так в чём дело? Однажды у меня всё действительно работало в упрощённом даже на встроенной.

Сейчас новая винда и это обновление видимо не стоит,такая же проблема. Буду очень благодарен.



И вопросы те же.

Могу ли я АЕРО юзать и не париться??
Выручайте
IamLegend вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2016, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы, которые аналогичны вашей так же встречались на нашем форуме

Windows 7 Max 64bit. Проблема Directx 11
Программы 64bit
Пишу в этой теме т.к. думаю что проблема связанная с драйвером но решить ее не могу.
Windows 7 64Bit

Старый 14.04.2016, 15:11   #2 (permalink)
IamLegend
Member
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Или может вообще не в обновлении всё же дело?

Но я вот помню прям,что однажды всё "починилось",когда поставил ставить ВСЕ обновления.
IamLegend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 16:35   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,565
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

установите service pack 1
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 11:43   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,508
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 152 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 59794
По умолчанию

И пакет драйверов видеокарты обновите.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 20:17   #5 (permalink)
IamLegend
Member
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Ребят,ну у меня в обновлении вроде SP1 встал


Пакет драйверов видокарты это "обновить драйвера"?

НУ вы не уважайте меня,я эту проблему же говорю,решал долго вроде бы,драйвера последние ставил
IamLegend вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2016, 20:19   #6 (permalink)
IamLegend
Member
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
установите service pack 1
А мне всё нужно установить,все файлы да?

Вроде просто этот пак стоит у меня,должен по идее,может проверить как-то можно или всё же поставить его отдельно,Сергей?
IamLegend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 20:22   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

а установи по чистой оригинал Windows 7 MSDN with SP 1
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 20:25   #8 (permalink)
IamLegend
Member
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Киньте ссылочку,не лицуху же мне покупать??

Обсуждение сборок ОС и ссылки на них на форуме запрещены!!!

Вроде топовая.

Киньте,если знаете.


Или мне отдельно SP1 ещё ставить,не пойму. Но вроде у меня SP1 стоит,да,вот написано в системе.


Всё же в драйвере каком-то дело.

И конкретный вопрос : только AERO же всё равно могу использовать,нет?
IamLegend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 20:38   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,565
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

откройте проводник где диски показаны, на пустом месте правый клик, свойства и смотрите, там будет написано какая ОС стоит с SP1 или нет.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 12:45   #10 (permalink)
IamLegend
Member
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

ОС стоит с SP1 уже,я посмотрел.

Дело в драйвере,я же пишу,заработало один раз даже из-за обновлений,на встройке правда.


Может просто забить и AERO юзать,также можно Серега?




А почему ссылки то запретили?

Я просто показал.


Так просто Аэро по вашему можно юзать?
IamLegend вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.