Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2016, 18:54   #1 (permalink)
lyforfun
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, нужна помощь. Когда захожу в монитор ресурсов, то в зарезервировано аппаратно пишет 1282 мб, но если я поменяю видеокарту на другую то пишет 770. Еще убрал я одно 2 гиговую озу и сейчас пишет что 2 мб зарезервировано. Кто знает как можно исправить?

Из-за этого пишет что доступно 2,75 гигов из 4
lyforfun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2016, 18:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Судя по всему проблема частая, на нашем форуме нашлись совпадения

HP 6730s - непонятые аппаратно-софтовые проблемы
msr зарезервировано системой

Старый 11.04.2016, 19:17   #2 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

ОЗУ резервируется для видеокарты и других компонентов, что удивительного? Если вам столько не нужно для видеокарты, зайдите в БИОС и установите столько, сколько считаете нужным.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 08:16   #3 (permalink)
lyforfun
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если я уберу одну 2 гиговую пишет что зарезервировано 2 мб , но когда обратно вставляю пишет зарезервировано 1282
lyforfun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 19:39   #4 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,437
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4880
По умолчанию

lyforfun давай с простейшего -с характеристик твоего железа+что за ОС ??
__________________
Tempus fugit..
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 09:02   #5 (permalink)
lyforfun
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel Celeron CPU,Win x64 , Nvidia gt 630 , 4 ОЗУ (2,75 доступно) ,материнка Foxconn g31Mx-k , Версия BIos iG31M Series 773F1P11 073008
lyforfun вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.