Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2016, 17:03   #1 (permalink)
domin123
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает USB WIFI на Windows 7

Здравствуйте. Попытаюсь описать проблему как можно подробнее. При первом подключении адаптера система начинает установку драйвера, но закончить этот процесс не может. При этом если зайти в диспетчер устройств, то можно увидеть, что устройство установлено, включено и работает нормально. На самом адаптере медленно мигает зеленый индикатор. В сетевых подключениях наоборот видим, что беспроводное сетевое соединение отключено и при нажатии "Включить" выскакивает сообщение "Включено" но на самом ничего не меняется, т.е. остается отключенным. Дальше еще интереснее.
Если попытаться перезагрузить комп. с подключенным адаптером, то система зависает на Рабочем столе пока не отключишь адаптер. После отключения все дальше едет в штатном режиме. Если выключить комп., подсоединить адаптер и затем снова запустить комп., то система загружается до логотипа Windows на черном фоне,а дальше черный экран пока не отключишь адаптер.

Windows 7 64bit
Inte Core i5 750 2.66 GHz,
Матплата GigaByte GA-P55US3L;
domin123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2016, 17:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам незамедлительно прочитать схожие темы

Не работает WiFi
не работает WiFi
не работает WiFi
HELP! после переустановки windows xp интернет не работает. wifi

Старый 08.04.2016, 17:53   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от domin123 Посмотреть сообщение
и при нажатии "Включить" выскакивает сообщение "Включено" но на самом ничего не меняется, т.е. остается отключенным
Служба автонастройки WLAN работает?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 18:09   #3 (permalink)
domin123
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Служба автонастройки WLAN работает?
Да, все включено.

Интересный момент, отключил модуль связи в настройках адаптера, как обычно зависла, перевставил адаптер появилась антенна в винде. Да но с выключенным модулем к инету не подключится.
domin123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 23:38   #4 (permalink)
piton331
Member
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4602
По умолчанию

Хоть бы модель адаптера написали, может это болячка данной модели.
__________________
Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти
piton331 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 11:38   #5 (permalink)
domin123
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Хоть бы модель адаптера написали, может это болячка данной модели.
Были опробованы три модели результат один и тот же
D-LINK DWA-140 H/V Ver:B2 F/W Ver:1.50
D-LINK DWA-125 H/V Ver:A3 F/W Ver:1.50
D-LINK DWA-125 H/V Ver1 F/W Ver:4.50
domin123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2016, 12:52   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,565
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

установите модем в безопасном режиме ОС, с подключением сетевых драйверов, затем перезагрузите ваш пк
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 15:53   #7 (permalink)
domin123
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
установите модем в безопасном режиме ОС, с подключением сетевых драйверов, затем перезагрузите ваш пк
Подключении адаптера система начинает установку драйвера, но закончить этот процесс не может.
domin123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 22:08   #8 (permalink)
OlegSh
Помогаю
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 3,721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 923
По умолчанию

DrWeb удалите на время. Вообще нахрен его удалите! Потом, если понадобится установите заново.
__________________
Я в том возрасте, когда глупости делаю осознанно и с удовольствием...
OlegSh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 11:39   #9 (permalink)
domin123
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegSh Посмотреть сообщение
DrWeb удалите на время. Вообще нахрен его удалите! Потом, если понадобится установите заново.
Антивирус тут не причем, установка происходит на чистую Win7 prof.
domin123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.