Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 16:49   #1 (permalink)
sergey1900
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Черный экран

Помогите пожалуйста! При загрузке windows 7 появляется черный экран с курсором. В диспетчер задач не входит, в безопасный режим тоже. Точки восстановления нет!
sergey1900 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2016, 16:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы не читали аналогичные темы, предлагаю это сделать прямо сейчас

Черный экран
Черный экран при перезагрузке. Синий экран. Зависание.
CS Черный экран.

Старый 01.04.2016, 17:08   #2 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

А установочный диск с windows 7 есть или вообще ничего нет?
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 17:20   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

и после чего началось?
что, клещами вытаскивать? подробнее можно?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 17:22   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Эксплорер по ходу слетел.
Восстанови ос с диска.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 17:25   #5 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Эксплорер по ходу слетел
Не думаю, ибо
Цитата:
Сообщение от sergey1900 Посмотреть сообщение
черный экран с курсором
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2016, 17:26   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Не думаю, ибо
Так в том то и дело что при слете эксплорера так...
Цитата:
Сообщение от sergey1900 Посмотреть сообщение
черный экран с курсором.
....и бывает.
Переименуй эксплорер да и посмотри.
Не раз его заменял другими оболочками таким способом.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 17:30   #7 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Можно было бы войти в Диспетчер задач, если бы Проводник был причиной. А тут нет, и безопасный тоже не работает.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 18:14   #8 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Можно было бы войти в Диспетчер задач, если бы Проводник был причиной.
Это да, этот момент упустил, но опять же не факт что не чудит эксплорер.
И повторюсь для профилактики:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Восстанови ос с диска.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 18:29   #9 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Восстанови ос с диска
Можно. Но я бы сначала с ЛайвСД сделал бы проверку на вирусы. Посмотрел бы в редакторе реестра ключи
HКLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
В параметре Shell должно быть значение explorer.exe
и
HKCU\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Если там есть Shell - его надо удалить.
Потом в случае если проблема не ушла - восстановление с диска.
ИМХО.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.