Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2016, 13:58   #1 (permalink)
Serega_490101
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию Не запускается Windows Virtual PC

Не запускается Windows Virtual PC на Windows 7 SP1
Windows XP Mode также не работает. Месяц назад она работала. Удаление и повторная установка не помогают. Процессор поддерживает аппаратную виртуализацию. При запуске ничего не происходит, секунд через 30 появляется одно из следующих сообщений (1 сообщение - простой запуск, 2 сообщение - открытие параметров виртуальной машины, 3 сообщение - создание новой виртуальной машины):
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  
Serega_490101 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2016, 13:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Не удается запустить главный процесс Windows Virtual PC
Проблемы с Bluetooth LWFLT Device и Virtual Bluetooth Support на Windows 8.1
Wi-Fi подключение Андроид-смартфона к ноутбуку через Virtual Wi-Fi в Windows 7
Не запускается windows 7, чёрный экран, windows boot manager и всё такое
Windows 7 + Virtual PC для Windows Server 2003

Старый 26.03.2016, 14:05   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega_490101 Посмотреть сообщение
Процессор поддерживает аппаратную виртуализацию
В БИОСе она включена?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 14:09   #3 (permalink)
Serega_490101
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

В БИОСе включена и средство обнаружения аппаратной виртуализации, скачанное с сайта Microsoft, аппаратную виртуализацию подтверждает
Serega_490101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 14:52   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Ну а в журнале событий (Панель управления--Администрирование--Просмотр событий---Журналы Windows--Система(Приложения)) какая ошибка пишится?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 14:54   #5 (permalink)
Serega_490101
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

При попытке запуска Windows Virtual PC в журнале приложения появляется ошибка Код события 45 Один или несколько файлов из установки Virtual PC отсутствуют. Переустановите Virtual PC и повторите попытку.
При выводе сообщения в журнале приложения появляется ошибка Код события 1000 "Виртуальная машина """". Error - Ошибка при выполнении приложения-сервера
Serega_490101 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2016, 14:54   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,965
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 39889
По умолчанию

Проверьте, работают ли службы, относящиеся к виртуальной машине. Загляните в карантин вашего антивируса, может он какой-то файл от Virtual PC туда отправил.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 14:56   #7 (permalink)
Serega_490101
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

эта ошибка появляется в журналы приложений и служб--Microsoft--Windows--Virtual PC
Serega_490101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 15:05   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Попробуйте запустить командную строку от имени Администратора и в ней выполните
Код:
sfc /scannow
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 15:57   #9 (permalink)
Serega_490101
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

карантин пуст
sfc /scannow не обнаружила проблем
Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
службы, относящиеся к виртуальной машине
а какие именно?
Serega_490101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 18:13   #10 (permalink)
piton331
Member
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4602
По умолчанию

Что хоть за процессор то? Аппаратно виртуализацию поддерживает ?
__________________
Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти
piton331 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.