Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2016, 16:39   #61 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

У меня как раз ноут.
Так, теперь у меня всё наконец-то восстановилось (сработала какая-то автоматическая установка драйверов), но в списке установленных программ этих драйверов вроде должно быть 7-8 (до удаления их было столько), а теперь только три. Были ещё аудиодрайвер и ещё какой-то. Их тоже надо качать с официального сайта NVIDIA? Почему тогда они не установились при автоустановке?
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 16:44   #62 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

вот когда скачаешь с сайта Нвидии драйвера для ноутбука, а не для системника, тогда установишь и на звук. ты ноут к телику подключаешь? вот тогда эти драйвера и нужны.
понял свою ошибку?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 17:05   #63 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Ноут к телеку я не подключаю.

Да, всё, похоже проблема решилась сама собой, перед установкой драйверов я решил выбрать автоматический скан системы и мне предложили установить дрова для ноута. Но ведь это очень странно, когда я раньше устанавливал дрова у меня автоматически при переходе на страницу выбора системных требований (на эту то бишь) высвечивались как раз мои свойства, а сейчас почему-то высветились не мои, поэтому я и стал устанавливать другие дрова. Хотя я догадываюсь, что это всё опять проделки Сани Тропарёвского.

Но вот ещё один вопрос остался - я точно помню, что драйверов перед удалением было восемь, а когда сейчас переустановил, их в списке программ теперь выходит пять. Так и должно быть, или я удалил что-то другое, не связанное с дровами?

И ещё после переустановки дров у меня почему-то стал тормозить предпросмотр видео в Сони Вегасе. То есть он и раньше иногда тормозил, но щас стал особенно.

Последний раз редактировалось Kirenenko; 28.03.2016 в 17:11
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 17:11   #64 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

у меня пять штук от Нвидии.
зайди в диспетчер устройств и посмотри - где есть жёлтый треугольник то на это драйвера и нужны.
зы разница в дровах на десктоп и ноут как соляра с бензином. хорошая новость что система не даст установить неподходящие.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 21:51   #65 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А на самом деле как?
Если вдруг слетела активация подлинной, значит сбойный сектор попал в нужный файл
Ну, допустим, а если у меня и правда не совсем лицензионная версия стоит??? Слышал, что это можно исправить, если что-то удалить из реестра, кто-нибудь знает подробности???
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2016, 22:00   #66 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 36,823
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 780 раз(а) в 377 сообщениях
Репутация: 114970
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirenenko Посмотреть сообщение
Ну, допустим, а если у меня и правда не совсем лицензионная версия стоит??? Слышал, что это можно исправить, если что-то удалить из реестра, кто-нибудь знает подробности???
По правилам форума это запрещено обсуждать.
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 00:38   #67 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Вместо AdBlock Plus поставьте обычный AdBlock. Судя по отзывам от неё больше вреда чем пользы.
Какой именно, например? Этих адблоков очень много, а AdBlock Plus считается самым популярным.

И кстати, у меня на другом компе (не ноуте) тоже стоят 360 и Адблок Плюс, но у него не происходит никаких зависаний.

А на ноуте щас опять у меня горел зелёный огонёк примерно 40 секунд. Хотя я все какие можно вредоносные файлы удалил, даже кукисами и видеодровами пришлось пожертвовать. Толку всё равно ноль!!! Хотя я понимаю, что лучше полного форматирования ЖД ничего нет, но мне сейчас это нежелательно.
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 00:58   #68 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

https://adblockplus.org/
этот установлен?
а другой жесткий диск нет желания подкинуть? походы все проблемы из за него, зависания и тормоза, в сонивегас тоже.
если ничего не помогает, то форматнуть диск и установить по чистой систему оригинальную. вдруг повезёт
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 05:30   #69 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 17,079
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 169 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 67189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
форматнуть диск
Простое форматирование не устраняет подобные ошибки. Только низкоуровневое и то не всегда с первого раза.
А вообще почти пять суток прошло. Даже с полным сохранением всего, что можно, и последующим восстановлением у меня на такую работу уходит не более суток.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 22:01   #70 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Прошло уже четыре года, а сабжевая проблема по-прежнему актуальна.

Несколько недель назад я поменял жёсткий диск в ноутбуке, но на нём всё равно начало происходить зависание проводника со стабильным горением индикатора ЖД (правда, реже), а сегодня ноут уже так зависал раз пять или шесть. Не могут ли так на жёсткий диск влиять какие-то программы???

Заранее большое спасибо.
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.