Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2016, 14:20   #51 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,490
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
EmptyTemp:
Удаляет временные файлы, и кукисы тоже.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 14:37   #52 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Судя по логу у вас много ошибок со службой NvStream. Это от Нвидии. Удалите полностью драйвер на видео и заново установите
Не совсем понял, какой именно драйвер надо удалить? Тот, который в списке программ называется "Графический"???
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 15:02   #53 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Вобщем все от Нвидии удалите (чтоб наверняка). Потом заново поставьте
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 15:08   #54 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

вот хорошая утилита для удаления драйверов Driver Sweeper v3.2.0 - Скачать
или driver cleaner ( эта платная)
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 15:32   #55 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Кстати, вот ещё что.

Щас развернул ноутбук после спящего режима, и у меня вылезла вот такая табличка:
Миниатюры
nedhei.png  
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2016, 15:59   #56 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

ПИПЕЦ!!!

Только что я удалил эти грёбаные драйвера, у меня теперь разрешение монитора из-за этого сузилось, пытаюсь установить новые, а мне выходит надпись, что программное обеспечение не было установлено и теперь ничего не устанавливается!!! Вылезает ошибка, что нужное графическое оборудование не установлено!!!

Ну всё, СанСаныч, жди. Завтра я еду к тебе на Тропарёво.

Извините, конечно, за ругательства, но я не могу сдержаться.
Хоть бы вы предупреждали заранее, что монитор крякнется на время удаления драйверов.
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 16:02   #57 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 17,079
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 169 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 67189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirenenko Посмотреть сообщение
Кстати, вот ещё что.
А на самом деле как?
Если вдруг слетела активация подлинной, значит сбойный сектор попал в нужный файл
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 16:05   #58 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

перезагрузи ноут, почисти от старых драйверов хвосты и установи драйвера заново, всё вернется)
с чего такая реакция? если драйверов нету то и ставится минимальное разрешение. драйвера хоть какие ставишь?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 16:27   #59 (permalink)
Kirenenko
Member
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Эпицентр вселенского зла
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
перезагрузи ноут, почисти от старых драйверов хвосты и установи драйвера заново, всё вернется)
Какие ещё хвосты? Я уже удалил всё, что можно. А новые драйвера не ставятся.
Цитата:
с чего такая реакция? если драйверов нету то и ставится минимальное разрешение. драйвера хоть какие ставишь?
В смысле какую версию???
364.51-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe
Kirenenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 16:29   #60 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

а у тебя не ноутбук?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.